标题: [经典] (STYLE)OL女郎卸下工作面具之後展露不為人知的下流肉體(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-6-12 12:32     标题: (STYLE)OL女郎卸下工作面具之後展露不為人知的下流肉體(中文字幕)

『影片名稱』  (ながえSTYLE)働く女 スーツに隠れた卑猥な肉体
『影片主演』倖田みらい / 山咲リリイ / 艶堂しほり
『影片格式』AVI,1413 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:18:00
『影片大小』AVI/859 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』6d1dd6ae6b2de33a9ae694795ae0bf8116d5944f
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』NSPS-019(発売日:2009/03/25)
『圖片預覽』
制服 職業色々 ドラマ  中出し
仕事の出来る女ほどエロイ・・受付嬢・女上司・弁護士・・真面目で優秀、男顔負けの仕事ぶりだがスーツを脱がせばただのメス・ヨガって腰ふってオ●ンチンしゃぶってオマ●コオマ●コ連呼してしまうド淫乱女。ああ・・ギャップがたまらない(96min)  

附件: 01.torrent (2009-6-12 12:32, 69.73 KB) / 该附件被下载次数 2402
作者: zhongc8338    时间: 2009-6-12 12:36

看图片感觉还不错,谢谢楼主的分享,就喜欢这种清醇淫荡的OL,干死她
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2009-6-12 13:22

这个封面绝对有诱惑性,女优绝对风骚,感觉表演很到位!红心支持一下
作者: master783mb    时间: 2009-6-12 14:30

图片上这个女优看起来很熟悉,是我喜欢的类型哦。谢谢发帖。
作者: 真硬汉    时间: 2009-6-12 15:41

女优倒是挺漂亮的,不过那些男的和那些道具让人有点恶心。
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-12 15:59

原来是这样呀,哎真是让吃惊哦,谢谢楼住分享
作者: kangride    时间: 2009-6-12 16:21

受不了,不知道片子里的丑男哪里找的,这些丑男和AV女优做是不是要多给女优些钱啊?
作者: hys12345    时间: 2009-6-12 16:38

女优很有气质,但看图感觉年龄有点大了,谢谢楼主分享
作者: tiancaiwyj2    时间: 2009-6-12 17:12

总觉得AV的男主角丑了一点 白白糟蹋女优们了
作者: 86000    时间: 2009-6-12 17:35

长江隆美指导,这个是那个接电话做爱的那个女优出演把,然后又是中文字幕/!!太棒了
作者: wangxiaodong    时间: 2009-6-12 17:39

最喜欢 这种YD 的制服诱惑了 现代人压力大 很容易造成人格分裂的...
支持LZ啊
作者: smxd    时间: 2009-6-12 17:54

看封面这个女优不是很漂亮 但是片子的名字取得很好哇 下流肉体 真诱惑
作者: q版佐为    时间: 2009-6-12 17:57

中文字幕,女优倒是挺漂亮的很有气质.谢谢楼主分享
作者: fengjing02    时间: 2009-6-12 18:01

虽然胸部被抱住了,但看起来好挺啊,不错哟。
作者: yeyuxiaolou    时间: 2009-6-12 18:26

制服OL,很不错啊,清纯的面容饥渴骚浪的肉体,值得下载!多谢!
作者: KFCTREE    时间: 2009-6-12 21:16

这个女优挺漂亮的就是年龄有点大了谢谢楼主分享
作者: jjxxx    时间: 2009-6-12 21:30

OL淫荡的一面确实是很吸引人的一段场面,口水直流
作者: hhhh521    时间: 2009-6-12 22:34

这个片子不错啊,这种类型的已经很少了,楼猪在来个
作者: 汉奸    时间: 2009-6-13 11:31

长江隆美?LS的,请解释下这个小日本是谁呀!
作者: xgq011201    时间: 2009-6-13 18:00

那个撒尿的情节不错,我非常喜欢看这种穿这裤子撒尿,并把裤子都搞湿漉漉的样子
作者: goner121    时间: 2009-6-14 00:39

看过两部长江隆美指导的片子,都是很有情节的。
作者: loveshuang    时间: 2009-6-16 08:41

ol女郎,制服的诱惑,很不错了,就是和穿工装的女人做爱啊!谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2