标题: [新片] 店長推薦 藍光天使三臨 Sky Angel Blue Vol.43 : 超正統派美人AV女王 広瀬藍子 [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-9-21 23:09     标题: 店長推薦 藍光天使三臨 Sky Angel Blue Vol.43 : 超正統派美人AV女王 広瀬藍子

[table=96%,#808000]

压片不易,如有下载,请回复一下,您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者!您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】: 店長推薦 藍光天使三臨 Sky Angel Blue Vol.43 : 超正統派美人AV女王 広瀬藍子
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.53GB
【影片時間】: 118分鐘
【影片精度】: 1280X720
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【特征編碼】: 8fba94a15215fa2d9819316bc6d4dc31736246f5
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

想要更高清的圖??下面小圖點右鍵另開新視窗連結觀賞

以下为作者近期最新作品有需要的朋友請點擊下方文字進行下載。

[MKV/534MB]点这里下载最新メス豚2 从仪式上的口,从下的口,大小便失禁。

[MKV/682MB]点这里下载最新(1000人斬) 女神!請聽我的拜託 ~鯔魚的幼魚編~

[MKV/475MB]点这里下载最新メス豚2 【1/2】口信!?骗奸后边的悲惨映像在这里

[MKV/575MB]点这里下载最新(1000人斬) 絶対指令 菜鋪買來的黃瓜(前編)

[MKV/571MB]点这里下载最新二穴&灌肠。看起来了不起的领导人在穴里插小鸡鸡

[MKV/967MB]点这里下载最新一本道獨佔動畫 菅野 上門服務的保險公司OL

[MKV/983MB]点这里下载最新加勒比獨佔動畫 夏日情感 Vol.5 宮村恋

[MKV/890MB]点这里下载最新天然素人 美巨乳開發野外露出青姦!

[MKV/907MB]点这里下载最新天然素人 S級美女的口唇服務 精液正向口中噴發!

[MKV/797MB]点这里下载最新加勒比獨佔動畫 広瀬藍子 加勒比甜心Vol.15

[MKV/902MB]点这里下载最新加勒比獨佔動畫 與極品蘿莉塔做愛 初無修正

[MKV/672MB]点这里下载最新2Candys 獨佔動畫 篠めぐみ - 初裏解禁!真性ナマ中出!又一隻美鮑下馬見客

[MKV/703MB]点这里下载最新天然素人 夏天!勢必有可人女孩的遊泳!

[MKV/735MB]点这里下载最新gachi247 女体解析 -CHISA 19 歳-

[/td][/tr][/table]

附件: gino09@www.sexinsex.net@SKYHD-043-720P.torrent (2010-9-21 23:09, 67.65 KB) / 该附件被下载次数 17724

附件: gino09@www.sexinsex.net@SKYHD-043-720P.torrent (2010-9-21 23:09, 67.65 KB) / 该附件被下载次数 4564
作者: yanzhi928    时间: 2010-9-21 23:19

又见大哥的作品。很感谢大哥深夜的无私奉献。辛苦了。这个片子还不错。女的身材可以。只是胸部略小。但是整体拍摄很好。表演到位。最近我也在下欧美的。还真是忙不过来了。
下不赢。
作者: samdaa    时间: 2010-9-21 23:34

这个女人好像以前看过她的片子,觉得长得也不是不好看,就是少了一点那个味道,不知道别人是怎么想的
作者: hyperman    时间: 2010-9-21 23:40

女优身材不错,皮肤白皙,就是两片yin唇太倒胃口了,美中不足啊
作者: ossymbian    时间: 2010-9-22 00:17

长得很可爱,不过 逼长得比较寒碜,大阴唇真是可怕啊。可能是用多了,还是天生如此黑鲍鱼?
作者: ymen11    时间: 2010-9-22 01:41

之前出了这部的蓝光版本的,一看是4G,汗地发现电脑不能下载4G以上的单个文件!一直盼望着坛子里能有压缩版的,没想这回可碰到了,而且还是中秋节!中秋佳品了这算是!
作者: nj60386    时间: 2010-9-22 06:35

这个女优长得还不错,就是奶子小了点是我喜欢的类型,感谢楼主分享!
作者: sunsea    时间: 2010-9-22 07:44

感谢楼主...楼主是否考虑以后压制MiniSD呢?
我一直都是下载720p以上观看...好的自己转压成MiniSD收藏
楼主可以研究下MiniSD...一种很不错的收藏方式!
作者: meiguang    时间: 2010-9-22 08:58

妹妹很不错啊。给人的感觉很投入。闭上眼吸蛋蛋那张让人看得不由火起啊。
作者: 4561517    时间: 2010-9-22 08:59

看过她的片子还可以 蛮不错的,毛毛刮的非常的干净 眼睛很漂亮
作者: nrh1982    时间: 2010-9-22 10:34

楼主推荐的果然是精品,妹妹很正点,就是那里有点黑,估计是做太多了吧,支持楼主,片子收下了,红心送给你
作者: wwfuck    时间: 2010-9-22 11:32

女优真的是非常的漂亮啊,怎么都是多P的,不太喜欢。
作者: w_tiger    时间: 2010-9-22 12:01

蓝光的话体积很大的啊,我的小硬盘可能装不下啊!
作者: vvcc    时间: 2010-9-22 14:01

広瀬藍子真是清纯的童颜,怎么拍了一穴双插而不拍三通呢?‘要坚决批评一番
作者: qq492612054    时间: 2010-9-22 14:39

样貌还是很不错的,那bb太黑太难看了,败笔啊!
作者: boygt2006    时间: 2010-9-22 16:16

很美的鲍鱼,支持楼主的辛勤发帖中秋节快乐
作者: 每一次啊    时间: 2010-9-22 16:36

鉴赏了图片,觉得女优的BB还可以,大网丝袜我喜欢,看了都有点心动,感谢分享。
作者: bozi1980    时间: 2010-9-22 17:34

看她的嘴和她的BB都挺美的。不错。让人享受的好片子
作者: 石砼仝仝    时间: 2010-9-22 18:48

我晕倒,那个阴唇我一看,就没鸡动了,太影响食欲了!
作者: 952795288    时间: 2010-9-22 19:45

女优身材不错,皮肤白皙,就是两片大阴唇真是可怕啊,太倒胃口了,美中不足啊
作者: sexydog    时间: 2010-9-22 20:36

不错啊 长得挺可爱~BB也比较不错~阴唇挺大,干起来一定很爽
作者: lufy1207    时间: 2010-9-22 22:59

这个女优我总觉得有点狐媚的感觉,真是非常耐看的美女啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2