标题: [交流] AV界的“郑秀文”,你到底拍了多少片?? [打印本页]

作者: jakawa    时间: 2008-9-2 20:23     标题: AV界的“郑秀文”,你到底拍了多少片??

前几日晚下Tokyo Hot系列,被n0194里的一个抱着摸B的镜头深深吸引了,于是下片。细心品味,发觉酷似郑秀文,同属骨感美女(静观下图对比)。遂寻她片,只发现2部,n0194,n0212.心有遗憾,因其有藤木涼子(千羽千鶴/南ちづる,这2两个名查实未果)3个名字,怀疑还有其他片子。

希望大侠们告诉是否她只有n0194和n0212?如果她还有其他影片,望告知。

作者: zongqing71    时间: 2008-9-2 20:33

还别说,长的还真象郑秀文呢,有意思!!大家搜索搜索吧
作者: wojimoa    时间: 2008-9-2 21:56

看了上面的图片和郑秀文真是像啊,嘻嘻我也喜欢看东京热的片子,
确切的说是我喜欢看无码的片子。
希望楼主能早点找到你想要的片子。
作者: 千鸟    时间: 2008-9-2 23:14

胸虽然也不算大,但比郑秀文的飞机场大多了。
作者: paul3311    时间: 2008-9-2 23:31

真有点像,很早前的照片,不是很漂亮,我不喜欢。
作者: wangjing    时间: 2008-9-2 23:37

日本的美女多了去了.楼主何必迷恋她一个,只是把她当成替代品的话,在欲望发泄完后会感到深深的空虚的.
作者: viaemail    时间: 2008-9-3 00:21

呵呵~~~
不错嘛~~

支持一下!!
作者: dada0328    时间: 2008-9-3 18:00

别说,长的还是有几分想像的。去找找下来看看先。
作者: lu12035863    时间: 2008-9-3 19:28

是啊,是有几分像,不过比郑秀文苗条些,眼睛也比较有神,不像郑秀文眼神闪烁。
作者: laoliao    时间: 2008-9-3 19:52

就是叫腾木凉子,我也找过她的片,特别刺激,确实只有两片
作者: 雪地飘风    时间: 2008-9-3 19:55

不仔细看真的有点像郑秀文,不过她的片子真的很多,看过好几部了,不怎么样
作者: xjsongjl    时间: 2008-9-3 20:03

长的确实有点像啊,日本女人是不是都这样啊
作者: mm518    时间: 2008-9-3 20:19

脸形是蛮像的,世上无奇不有啊,呵呵!!感谢楼主,长见识了.
作者: huangxue    时间: 2008-9-3 21:00

长得挺像的,不过我看长得像的太多了,有一个AV女优长得特别像贾静雯的
作者: wahahaha22    时间: 2008-9-3 21:12

感兴趣,去招招阿,呵呵能不能找到下载了这样的片子啊
作者: udbitk    时间: 2008-9-3 21:14

还别说,长的还真象郑秀文呢,有意思!!大家搜索搜索吧
作者: 本科生66    时间: 2008-9-3 21:19

你别说还挺像郑秀文的,不知道他叫什么名字,在哪能吓倒他的片子
作者: nickangel    时间: 2008-9-4 15:54

哈哈,楼主真有心,确实很像郑秀文,这样都让你发掘出来,实在是太强了
作者: wolfir    时间: 2008-9-4 16:04     标题: 的飞

至此
呵呵 都很经典啊  从哪儿找的啊 真不错 哈哈
作者: llchc    时间: 2008-9-4 18:06

呵呵,还真别人,真的很象郑呀,哪里有她的片子呢。
作者: sexinses7    时间: 2008-9-6 22:16

哦!继吉泽XX似范乒乓等等女优之后,有出了个明星相的女优~多谢分享
作者: wzyzzu000000    时间: 2008-9-6 23:33

张的真像郑秀文那,好想看看她的作品,一定很爽
作者: audiotech2008    时间: 2008-9-7 00:28

长得还真是挺像的 楼主你有眼光啊 强人
为什么会说我有灌水嫌疑?
作者: xing1421    时间: 2008-9-7 01:20

哪里可以下载啊,楼主分享一下嘛~ 发个种子出来
作者: xiaodman    时间: 2008-9-7 13:01

真的还是比较像的 可惜我不喜欢郑秀文  要是像杨丞琳就好了
作者: 安拉    时间: 2008-9-7 13:04

从上往下看第三张 面部特写的照片确实是有点像 看过她的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2