标题: 来来大家来祝贺一下我的朋友 [打印本页]

作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-2 21:35     标题: 来来大家来祝贺一下我的朋友

我的朋友水老馆,终于成功注册进了SIS了,大家来热烈欢迎他一下,祝贺我们论坛又进了一个牛人,他可是贴图高手哦。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-2 21:38

已经看到这位朋友了,还在向你请教发图的教程呢,你快教教人家,是人才就不能浪费了,呵呵。还有,是否和你一样的性格?
作者: 水老倌    时间: 2009-5-2 21:42

终于进来了,谢谢玫瑰兄,我不急着发图,先看看这里的风格吧。
作者: 乔锋    时间: 2009-5-2 21:42

高手?
出来我看看!
有什么作品推荐下?
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-2 21:43

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 21:38 发表
已经看到这位朋友了,还在向你请教发图的教程呢,你快教教人家,是人才就不能浪费了,呵呵。还有,是否和你一样的性格?
呵呵他可没有我那么爱讲话,是个实实在在,勤勤恳恳的人。这个论坛有教发图,打包的教材:http://69.4.239.125/forum/forum-255-1.html
作者: judelawl    时间: 2009-5-2 21:44

那以后就要多多期待仁兄的大作了,再此先恭喜下水兄
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-2 21:45

色人你应该让你的朋友尽快适应这里的环境,然后发发图让大家看看,呵呵。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-2 21:48

引用:
原帖由 乔锋 于 2009-5-2 21:42 发表
高手?
出来我看看!
有什么作品推荐下?
呵呵这事都惊动乔版主啦,谢谢乔版主的关心支持,他原来可是两个论坛的美女贴图版主哦,只不过后来政府部门下了命令,解散美女贴图板块,没办法就下岗了,然后就被我拉到这啦。
作者: 凤舞9天    时间: 2009-5-2 21:51

呵呵,欢迎一下你的新朋友,不知道是否像色人一样特能灌水啊,哈哈,不管怎样,水老馆欢迎你。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-2 21:53

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-2 21:42 发表
呵呵一进来就叫玫瑰兄,怎么没有习惯了叫盖盖。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-2 21:55

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-5-2 21:51 发表
呵呵,欢迎一下你的新朋友,不知道是否像色人一样特能灌水啊,哈哈,不管怎样,水老馆欢迎你。
色人说新来的比他斯文,呵呵。也不知道如何,开始的时候估计都不能放开,等放开了以后就好了。我就是一个例子,
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-2 22:09

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 21:43 发表

呵呵他可没有我那么爱讲话,是个实实在在,勤勤恳恳的人。这个论坛有教发图,打包的教材:http://69.4.239.125/forum/forum-255-1.html
不都说不响的老鼠能抓猫么。
水老馆,欢迎你的加入!
这两天听色人老嚷嚷,说你是高手啊,期待你的佳作,为论坛添砖加瓦!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-2 22:24

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-2 21:42 发表
一定要注意这里的规矩,,每个区的规矩都不尽相同,一定要注意呀,有时只需一个错就会被砍死
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-2 22:27

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 22:24 发表

一定要注意这里的规矩,,每个区的规矩都不尽相同,一定要注意呀,有时只需一个错就会被砍死
花花现在渣渣不在,你好像也会发图和打包吧,可以教一教他啊,他现在发短消息给渣渣没人回应啊。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-2 22:30

色人,直接让你的朋友开个帖吧,我们进去盖个楼。不过欢迎他以后多来茶坊坐坐。另外,你的女会员呢,我们在等你的好消息呢。

作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-2 22:37

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 22:27 发表

花花现在渣渣不在,你好像也会发图和打包吧,可以教一教他啊,他现在发短消息给渣渣没人回应啊。
呵呵,发图我会,可以教,不过先让他多看看这里的规矩。

有事儿PM我

今晚不盖楼了,估计斑斑不太高兴
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-2 22:38

我们今晚是不是被版主大大给盯上了,刚一开盖就被锁帖了!
作者: 水老倌    时间: 2009-5-2 22:40

呵,谢谢各位朋友。
不过我不是爱聊天的人,之所以第一站跑来茶坊,是因为玫瑰色人在这。
以后我发图的空余也尽力来茶坊给大家捧场,感谢各位今天的盛情。

先下了,明天再请教喳喳花花吧,谢谢大家,谢谢玫瑰兄,谢谢亡灵兄。

作者: alibaba2004    时间: 2009-5-2 22:41

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 22:38 发表
我估计是图的问题,不是盖楼的问题。茶坊还是不要发美女图的好。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-2 22:41

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 22:38 发表
MM睡觉觉吧,今天晚上有些异常,不大对劲儿,俺要去赌球了,估计以后这里也不能多呆啦,只有去赌啦
作者: 水老倌    时间: 2009-5-2 22:43

哦,再谢谢C兄和枪兄发图给俺看,顺便说下,露点那一套不是原干惠,你看她的嘴看她的胸,和原干惠差远了。

作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-2 22:47

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 22:30 发表
色人,欢迎你的朋友不过希望他以后多来茶坊坐坐。另外,你的女会员呢,我们在等你的好消息呢。
呵呵女的不知到来了没有,可能她们害羞,已经注册进来了,只是不让我知道而已啦。

作者: alibaba2004    时间: 2009-5-2 22:49

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 22:47 发表

呵呵女的不知到来了没有,可能她们害羞,已经注册进来了,只是不让我知道而已啦。
色人,刚才我发的那句话有违规字眼,我已经修正了。不然被版主发现还是不好的。
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-2 22:50

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 22:41 发表

我估计是图的问题,不是盖楼的问题。茶坊还是不要发美女图的好。
我也这么认为,不过我们白天盖的那栋楼可能有点高了,这次锁帖有可能是个警告。
今晚风向不对,赶紧去睡觉了,各位
作者: 水老倌    时间: 2009-5-2 22:52

可能那些女的都不合适这站风格,合适的只有船长,不过你不要拉她来了,她三版版主责任重大
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-2 22:54

水老倌,你还是发一个主题帖的好,涨分快。我们也可以支持你,给你红心。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-2 22:59

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-2 22:52 发表
可能那些女的都不合适这站风格,合适的只有船长,不过你不要拉她来了,她三版版主责任重大
船长和兰陵我都问过了,她们说这个是黄网,她们不来的,不过现在船长一直想辞职,管理部不批啊。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-2 23:01

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 22:49 发表

色人,刚才我发的那句话有违规字眼,我已经修正了。不然被版主发现还是不好的。
是不是说那个链接啊,都是站内链接也不可以发啊?
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-2 23:07

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 23:01 发表

是不是说那个链接啊,都是站内链接也不可以发啊?
就是你引用的我那句话,那句话经花花提醒,我已经改了。你可以看一下引用的内容,也改一下吧。证据呀。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-2 23:11

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 23:07 发表

就是你引用的我那句话,那句话经花花提醒,我已经改了。你可以看一下引用的内容,也改一下吧。证据呀。
锁帖了可以改吗,我去看看,能改马上就改。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-2 23:14

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 23:11 发表

锁帖了可以改吗,我去看看,能改马上就改。
不是其他帖子,就是这个帖子的22楼,刚才我没有说清楚,不好意思。你看一下22楼你引用的内容,有对我不利的东西。把22楼的引用去了吧。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-2 23:25

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 23:14 发表

不是其他帖子,就是这个帖子的22楼,刚才我没有说清楚,不好意思。你看一下22楼你引用的内容,有对我不利的东西。把22楼的引用去了吧。
哦是不是说在这个论坛不能说这个字的,是不是那个字我改了你看看对不对。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-2 23:43

是呀,有些字是不能发的,发了就要扣金币了。还是花花先发现提醒我的。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-2 23:51

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 23:43 发表
是呀,有些字是不能发的,发了就要扣金币了。还是花花先发现提醒我的。
不过有时聊天一定要用到这个字,难道也不行吗?
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-3 00:06

不行的,版规里面写得有,这个字是不能用的。用了就要扣金币。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-3 00:13

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 00:06 发表
不行的,版规里面写得有,这个字是不能用的。用了就要扣金币。
我看版主也不会说这么不通人情吧,那如果我的id名称里有这个字,这下你叫我怎么办啊,版主应该会看情况而定吧。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-3 00:19

http://69.4.239.125/forum/thread-746970-1-1.html,你可以看一下这个帖子,里面有规定,某些字是绝对不行的。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-3 00:26

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 00:19 发表
http://69.4.239.125/forum/thread-746970-1-1.html,你可以看一下这个帖子,里面有规定,某些字是绝对不行的。
呵呵那要看情况,它里面写的很明白,我看了一下,有一些不能算违规的,比如说:我是一个顶天立地的男子汉,像这样的应该不能扣分的。
作者: 老白    时间: 2009-5-3 01:25

以后你朋友有好帖子发出来,你就在这里通知大家吧,眼见为实.哈哈.
作者: lovercn    时间: 2009-5-3 09:01

欢迎,欢迎啊!是否以后贴过图了,就到茶坊来报道一下,做做广告嘞?呵呵
另外,色人又升级了啊!太快了
作者: a337963611    时间: 2009-5-3 09:47

欢迎色人的朋友加入,色人介绍说他是帖图高手,期待他的作品
作者: 03298    时间: 2009-5-4 10:09

欢迎水兄,无湘不成军呀。一看您的大名,我猜您一定是湘军宿将。期待大作。
掐杯be酒,交go朋友。
作者: 文学    时间: 2009-5-4 19:51

非常期待啊!马甲叫什么呀?我前天也帮朋友注册,但是收不到激活邮件

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2