标题: [经典] 公司经理就喜欢熟女人妻 [打印本页]

作者: 马甲甲    时间: 2009-10-14 11:35     标题: 公司经理就喜欢熟女人妻

【影片名称】:公司经理就喜欢熟女人妻
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:350MB
【影片时间】:120分钟
【是否有码】:有码
【做种时间】:五天之内
【发布工具】:BitSpirit
【特 征 码】:7193e5218dffa809a6029cbb8ea3a2c13e8f2a24

备用图片链接

下载链接:http://www.400kb.com/down.php?ref=em1YzRuIcLs7o8v
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=#FF6600]【影片名称】:公司经理就喜欢熟女人妻
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:350MB
【影片时间】:120分钟
【是否有码】:有码
【做种时间】:五天之内
【发布工具】:BitSpirit
【特 征 码】:7193e5218dffa809a6029cbb8ea3a2c13e8f2a24

备用图片链接
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=715025258&q=][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/715025258.jpeg[/IMG][/URL]

下载链接:http://www.400kb.com/down.php?ref=em1YzRuIcLs7o8v[/color][/size]

附件: 公司经理就喜欢熟女人妻.torrent (2009-10-14 11:35, 37.04 KB) / 该附件被下载次数 8072
作者: dong2002    时间: 2009-10-14 11:43

熟女就是过瘾,胸大,屁股大,身材棒,再有合适的故事情节,堪称经典作品。
作者: zhaofang    时间: 2009-10-14 12:18

首先感谢发片 但建议不要乱起名字 最好用原名在加上厂商的名字及编号 该片为:zow-03人妻恥悦旅行 川上ゆう(中文字幕)
作者: goodlee023    时间: 2009-10-14 13:04

人老心不老嘛,实在是很佩服他的啊!下来看一下了。
作者: yongjielian    时间: 2009-10-14 13:18

这是川上的新片么,哈哈她的人妻系列真多啊,基本上都是被调教的,支持楼主
作者: sharen51    时间: 2009-10-14 13:31

这个太有内涵了 要漫漫行欣赏啊 熟女有味道啊
作者: hanyu052    时间: 2009-10-14 13:51

嘿嘿 本人比较喜欢老爷爷的片子
看着舒服啊~
作者: xingkaiyi    时间: 2009-10-14 14:00

挺喜欢这种类型的片子,楼主我下了 顺便给个红心你
格式小,内容多,清晰度高,最喜欢这种片子的了
有码区是我最喜欢的区,但是基本都是大格式的
谢谢楼主咯
作者: aaron3323    时间: 2009-10-14 14:05

一次就玩两个人妻,他能受得了吗,厉害啊.
作者: qyh6231106    时间: 2009-10-14 14:11

太黄太暴力了~~不过我喜欢真是太好了LZ辛苦
作者: gaoxing999    时间: 2009-10-14 14:14

人妻真的比少女要有味道啊,我一直这么认为,以后也不会改变,就是喜欢
作者: vurika    时间: 2009-10-14 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

真是好色的经理呢
连员工旅游的时候都能干女员工呢
作者: qewqqq    时间: 2009-10-14 15:08

这个片子从图片上看,里面的女人长的还可以。
作者: zippoman    时间: 2009-10-14 15:10

这些欧吉桑真是爽的不亦乐乎,女优挺漂亮的
作者: zjw0928    时间: 2009-10-14 15:36

题目十分吸引人,女优也是熟女让我十分想看。
作者: zidianqsh    时间: 2009-10-14 15:54

喜歡熟女的原因,是她們放得開,夠淫蕩,讓人可以放心玩,估計不管是誰都喜歡把。
作者: laoshuhaozi    时间: 2009-10-14 16:30

我要是当上公司经理了,我也招聘既漂亮又风骚的熟女
作者: buzhang1999    时间: 2009-10-14 16:41

看样子我这个经理当的真么什么意思,看看人家的经理,呵呵
作者: mengxinhun18    时间: 2009-10-14 17:15

有情节,有丝袜,有美女,有性交,有内涵,草人妻的时候 这些男主角好像更卖力啊?
作者: dutt6    时间: 2009-10-14 17:27

公司经理就喜欢熟女人妻,这是当然了,因为熟女人妻更有女人味道,这个片子是我喜欢的那类型,谢谢楼主
作者: hanwei9527    时间: 2009-10-14 17:42

又是一群老年人搞人妻系列 支持  这种片子的确不错
作者: jack-huaze    时间: 2009-10-14 18:13

很喜欢川上的片子,觉得川上有一种邻家大姐姐的感觉,很有亲切感,谢谢楼主,下下来,支持
作者: kouxuemei    时间: 2009-10-14 18:16

不错的片子啊,剧情很吸引人。好像做里面的男主角。还是压缩版!非常感谢楼主,我是小硬盘。
作者: bingbaolongyin    时间: 2009-10-14 18:45

感谢楼组,就是喜欢人妻系列的东西,成熟的美感没的说
作者: nicehuaer111    时间: 2009-10-14 18:56

看封面内容可能不错,偶就喜欢熟女的。
这么好一部片子为什么是有码的呢?郁闷
作者: tianshiya777    时间: 2009-10-14 18:57

非常喜欢这一系列的片子,希望楼主多放的这系列的片子
作者: 886360    时间: 2009-10-14 18:58

图太少了阿 都不知道女的长的怎么样 不过文件小 下了看看
作者: qwertyy    时间: 2009-10-14 19:06

其实哥们我也喜欢熟女人妻,感觉更有味儿,有丝袜那是最好了,不过也别熟过头了,27.8就好,哈哈
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2009-10-14 19:24

嘿嘿,好图想必也是好片子

我也喜欢这种熟女哈哈
作者: simple7    时间: 2009-10-14 19:36

謝謝樓主發片,可惜不是中文的,速度還不錯。
作者: pl141421    时间: 2009-10-14 20:07

大家少有不喜欢的,俗话讲 老婆是别人的好
作者: czj79    时间: 2009-10-14 20:33

看图片这2个女的身材都不错,就是熟女也应该只有30多岁,质量还可以
作者: hqws    时间: 2009-10-14 20:34

非常喜欢漂亮熟女的片子,很有吸引力,支持下载,谢谢楼主发片。
作者: lxxlxxlxx    时间: 2009-10-14 21:12

剧情看上去很精彩,这种情节的片子如果有中文字幕就完美了
作者: clrcj    时间: 2009-10-14 21:20

看图片应该是不错的,有情节,够刺激,下了,感谢楼主提供好片,红心送上
作者: rongstyle    时间: 2009-10-14 21:43

感谢楼主,才350M却有120分钟,而且人妻类型就是让人热血沸腾,顶了
作者: 美臀熟女    时间: 2009-10-14 22:34

熟女的最大特点就是屁股大、风骚、懂得讨好男人,然后让男人来满足她们的性欲
作者: 3392gg    时间: 2009-10-14 22:43

很黄很暴力但是偶很喜欢支持一下LZ 希望以后多发小格式的
作者: cc1987112    时间: 2009-10-14 22:55

好片,谢谢楼主发片,支持一下,表示感谢。
作者: foxfoxfox    时间: 2009-10-14 23:06

山口还是很适合这种类型的片子的,很有韵味,让人很有冲动
作者: datanglishimin    时间: 2009-10-15 00:04

就喜欢这样公司题材的,不过要是两男一女就更好了,希望看到公司题材的群交片。
作者: killertan    时间: 2009-10-15 00:21

熟妇OL,男人都喜欢!
就是喜欢有情节的,小日本这方面做得比欧美好!
作者: laomeng    时间: 2009-10-15 08:19

z这个单位好呀  看上那个带出去旅行  然后就直接给上了
作者: kangroo    时间: 2009-10-15 14:04

1对2,老当益壮呀,题材很有意思。。谢谢分享
作者: zzd31853101    时间: 2009-10-15 14:46

非常喜欢人妻系列` 希望楼主 多发贴  最好是 漂亮人妻  TANKS
作者: sigmaelo    时间: 2009-10-15 15:18

哎呀,硬盘太小了,没地方放了啊
   可惜了啊
作者: huochai202    时间: 2009-10-15 15:50

真是享受阿,格式小的片子不多了,马上下,非常感谢哦
作者: deathkof    时间: 2009-10-15 16:09

看来是部制服型的片子,妹妹看起来还不错的,多谢了!
作者: simcity    时间: 2009-10-15 19:27

,好片子,好题材,好类型。支持楼主。谢谢楼主,
作者: hyf0217    时间: 2009-10-15 19:37

真是好片..以后当领导能这样子就爽了...支持楼主..加油..
作者: lvka422    时间: 2009-10-15 22:52

我也想当老板 然后招一群MM 天天换着玩 哈哈 支持楼主下
作者: shaoxie1986    时间: 2009-10-15 23:57

这样的熟女真是太有诱惑力了,不仅经理喜欢啊,就算是同事也把持不住
作者: yennow    时间: 2009-10-16 00:14

图很小么,不过这种有情节的看起来更加有感觉。谢谢楼主了
作者: cwh1234    时间: 2009-10-16 22:29

这个熟女长的不错,身段也可以,保持的不错,要是有中文字幕就好了
作者: mud0630    时间: 2009-10-17 01:12

制服,又是熟女,又有点情节,真是太爽啦阿!
作者: km1111    时间: 2009-10-17 15:04

不错的片子,谢谢楼主拿片子出来分享,给个红心支持一下~
作者: naki2004    时间: 2009-10-17 20:05

少见啊 小日本的3P大多是二男 这样二女的真少 还有些剧情 不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2