标题: [求医问药] 我遇到了一个43的女人 我该怎么做! 请教大家 [打印本页]

作者: zzmmljpcs    时间: 2010-3-25 13:53     标题: 我遇到了一个43的女人 我该怎么做! 请教大家

我是一个做家电维修的,前些日子在去客户家中做维修的时候碰到了一个43岁的女人 ,凭我的感觉她轻佻的很 我就和她聊天知道了她的QQ号码,再后来的一些日子里我跟她在网络上聊天 ,和她聊了一些性的话题,她想和我有一次一夜<性>不是情 ,我也非常想有那么一次,想尝试一下和比我大好多的女人作爱是什么感觉,但是我心里总有一种声音告诉我:你这个家伙心理有毛病啊 这么年轻找个比你大这么多的女人 啊 ,你心理变态啊!   
但是我真想有那么一次啊 !  可是我现在不知道该怎么做了!  请大家帮我出主意啊! 她对我说了我可以随时找她 !   我不想浪费这个机会 可是~~~~~~~~~我心里矛盾的很 ! 请大家指教!
忘了说了我今年26
作者: wqfff    时间: 2010-3-25 15:00

你既然能成为色中色的一名成员,这个不用大家教你吧,除非你现在有发泄的对象
作者: sprigyy    时间: 2010-3-25 15:56

上吧·到嘴的肉啊·要是我的话就直接提枪上马了
作者: xiaohu2003    时间: 2010-3-25 15:58

楼主你明显吃亏啊,她是老牛吃嫩草,女人过了40,各方面和20多的差很多,但是经验比较丰富,楼主如果想做的话,要有心理准备
作者: a0911050016    时间: 2010-3-25 15:59

男人要坚持住!!不要让你的兽性占据你的人性!!26岁!!说明你还很年轻而且有作为!!不要为了小小的性出卖了自己!!
虽然是一次发泄的机会。。但你要想。。当你做玩之后可能会对你日后的性生活有障碍!!
46岁哦!!你真的需要这么饥渴吗!?你还不如出去找人解决。。还只是几百块!!而且有得你选!!
作者: 山中和尚    时间: 2010-3-25 16:05

去尝试一下也可以的,毕竟自己的经历上有了和熟女做爱的经验,
只要你心里能过得去,
可以尝试
作者: zgywfg    时间: 2010-3-25 16:06

这个东西说不清谁占谁的便宜,总之只要你有需要,如果有机会不妨尝试一下各个年龄段的,可以提高你性方面的经验!
作者: slgl1314    时间: 2010-3-25 16:07

对于她来说,你也是她嘴里的一块肉了,老牛吃嫩草啊
作者: drc841008    时间: 2010-3-25 16:09

你26找一个43的 你还不如找一个62的呢
作者: huanghelou    时间: 2010-3-25 16:12

楼主可要把持住啊,哥们还年轻呢,要把最美好的回忆留给自己啊
作者: 海棠依旧    时间: 2010-3-25 16:13

在不破坏别人家庭的情况下 可以去尝试 支持
但建议在观察观察 别在有别的“阴谋”
作者: bingo9532    时间: 2010-3-25 16:14

还用大家教吗
你是让我们鼓劲的吗
加油啊
作者: chengshizong    时间: 2010-3-25 16:18

总之只要你有需要,如果有机会不妨尝试一下各个年龄段的,可以提高你性方面的经验!
作者: cartor80    时间: 2010-3-25 16:31

43岁啊。除非是保养的很好,要不我是不会上,30如狼40如虎,怕受不了
作者: lmbwdj088    时间: 2010-3-25 16:33

找个43的换换口味,未尝不是一件好事,43的女人可能伺候的你更舒服
作者: 7141984    时间: 2010-3-25 16:34

年龄大的女人 活普遍很好,不妨试一下! 长相过的去就行 别太垃圾了
作者: liumangvip    时间: 2010-3-25 16:45

这个都有点算乱伦了吧,虽然没有血缘关系,可是感觉还是有点儿不舒服,楼主有了新进展要赶紧跟弟兄们分享啊。
作者: coffeecooler    时间: 2010-3-25 16:51

楼主多虑了吧,人家女的只是跟你玩一夜性,又不谈感情,更不会要你娶她,你怕什么啊
作者: zuiye009    时间: 2010-3-25 16:56

日后再说日后再说日后再说日后再说日后再说
作者: dujuanliguojun    时间: 2010-3-25 16:58

日完再说啊,俺要安全啊,不让赖上就麻烦了
作者: 线轴    时间: 2010-3-25 16:58

如果你看过神雕侠侣,你就明白年龄和辈份不是问题;
再说了,那么老了,觉得没什么意思,当然也不排除你喜欢这样的熟女
作者: didi0828    时间: 2010-3-25 17:05

熟女做的更爽,你不会的她会教你的,你要是搞爽了她,不愁以后没吃的了
作者: y6y6y6    时间: 2010-3-25 17:31

男人嘛,就要涉猎的广一点,不要自我设限,兄弟,我支持你,把她拿下!
作者: 雄风赤子    时间: 2010-3-25 18:28

43的女人,你就当她是用一块猪肉手淫算了,还要最好关灯,否则容易成“软件“。
作者: haiste    时间: 2010-3-25 19:12

樓主不去機會讓給我,若是長得太磕磣就算了。既然在這裡出現,就要有堅定的意志,做堅強的狼人。
作者: shouyi002    时间: 2010-3-25 19:32

我也遇到一个44岁的网友,天啊,见面以后真的和照片相差太大,会对以后有影响的,还是别了
作者: kinny86    时间: 2010-3-25 19:36

你就是他在找的那快肉..看你当不当他是你那快肉了..如果是.那你就上吧
作者: 清澈小溪    时间: 2010-3-25 19:39

生理需要,不要有什么顾虑,大胆去享受吧,熟女很有味道的
作者: 迅雷看看    时间: 2010-3-25 19:40

大年纪的对我来说 我觉得属于重口味 我是不打算尝试 不知道大家是不是同感
作者: yc5691583    时间: 2010-3-25 20:00

要是那女人长的不错也行,不行就算了,熟女也是很有滋味的,建议公布那女人的QQ号,呵呵
作者: dahuang111    时间: 2010-3-27 21:51

你既然能成为色中色的一名成员,这个不用大家教你吧,除非你现在有发泄的对象
作者: bnq    时间: 2010-3-28 10:00

还是算熟透的女啦。滋味不知道啥味的,楼主,代我们慰问哈!
作者: cfyl11    时间: 2010-3-28 10:10

只有尝试不同的滋味, 你的人生才会圆满!
作者: 永远要后悔    时间: 2010-3-28 10:14

43年纪太大了点,要是我就不去了,外面随便找个也比这个好吧,当然有特殊喜好的人例外
作者: atandt    时间: 2010-3-28 10:16

这样的事情别人都无权力干预,完全是楼主自己的打算。
作者: yinhq12315    时间: 2010-3-28 10:19

我想也是,一个26的小伙和一个43岁的女人发生性关系,日后肯定觉得这事做得很后悔,还有7年,她就50岁了,到时你再一看,自己曾经和这个老太婆发生过性关系,肯定觉得很恶心,还是算了吧。
作者: hinata9527    时间: 2010-3-28 10:20

既然出来玩,有兴趣就上呗,一定要本着有逼不操,大逆不道的精神~
作者: 女子色男人好    时间: 2010-3-28 10:35

楼主可以和她学学性经验啊!就当她给你上一课了!
作者: banboy    时间: 2010-3-28 11:51

感觉年纪太大了啊,楼主口味真不是一般的重呢
作者: l123017767    时间: 2010-3-28 11:55

可以大胆的干,狠狠的,40了,多好多爽啊
作者: 阿里巴巴168    时间: 2010-3-29 00:11

嫩草不要老牛,不能让她占便宜了,女人到处都有
作者: andy7358    时间: 2010-3-29 00:33

熟女的味道很不错的。吃过以后就忘不掉,楼主加油啊
作者: 123lijie999    时间: 2010-3-29 01:00

我喜欢熟女 那技术应该是没的说的 你不上让我好了
作者: liuhbin123    时间: 2010-3-29 01:06

如果各方面都不错,就可以试一次啊,保养的好,岁数不是问题,还是不要有什么心理障碍,要去享受这个过程,如果看着就举不起来,那肯定就不去了,很好选择嘛
作者: 真不容易啊    时间: 2010-3-29 06:51

玩一次也没什么大不了的,只有有机会都尝尝呗。
作者: liang3377    时间: 2010-3-29 07:04

三十如狼四十如虎,老大你要小心啦,哈哈,祝你早日成功
作者: rikutou    时间: 2010-3-29 08:26

感觉楼主还是找找别的原因吧,千万别吓我啊,我也基本上是一周一次!
作者: liangshanbo    时间: 2010-3-29 08:40

上面的哥们大多数是不支持你和43岁的女人搞得,但是兄弟听没听过一句话:老比养人呀!
作者: xiaoguangtou110    时间: 2010-3-29 08:40

很刺激啊!建议楼主先见面试试再说吧!经验很重要呢!
作者: xushi05    时间: 2010-3-29 08:49

一语道破天机,大家都这么忙,摆脱,不用教你了!
作者: carszx    时间: 2010-3-29 08:49

她做过的爱可能比你打的手枪都多,让她主动就行了
作者: 877370385    时间: 2010-3-29 10:02

这个还要教什么,直接上吧支持你狠狠的干他吧
作者: yyd72    时间: 2010-3-29 13:21

兄弟,上吧。没事、、、她教会你的可以让你受用终生呢
作者: mage2010    时间: 2010-3-29 13:23

完全可以尝试一下的,体验一下不同的女人,不同的风情。
作者: xxxxx1030555    时间: 2010-3-29 13:24

老女人很有经验的,不能放过了她们.一定要把握住
作者: alexlf    时间: 2010-3-29 22:34

作者: jian5200    时间: 2010-3-29 23:18

没事 ,只要自己喜欢就去试下..我支持你..我觉的什么都要试下。!!
作者: xdcklqhs    时间: 2010-3-29 23:41

当你们做过以后,她在麻将桌上抽着烟可能会和她的老娘们这样说:“昨晚我又玩了一个26的,没花钱钓到手的,感觉还爽,哈哈”然后把你怎么吹喇叭的细节描述给她们听。
作者: yisahante    时间: 2010-3-30 00:01

去爽爽吧,没准以后你就爱上玩熟女了呢,挺不错的
作者: alexhaha@qau    时间: 2010-3-30 00:04

她既然愿意跟你啥啥,你就跟她啥呗,反正双方都不需要负责人,送上门干个一次两次没啥
作者: iflyingtoyou    时间: 2010-3-30 00:09

这个还是奉劝楼主小心为好,一个怕留阴影,二是怕有阴谋
作者: delldodo    时间: 2010-3-30 00:14

本狼支持你五分钟,可是你要想想后果哦,谁知道这块肉背后有没有风险,就怕万一,小命不保
作者: zjj49530    时间: 2010-3-31 13:21

这种事情,你情我愿就行。又不用负什么责任。
作者: 黎一明123    时间: 2010-3-31 13:23

呵呵 这个经历一次另类的也好啊 干了就结束掉 也不错的
作者: langzi8279    时间: 2010-3-31 13:42

这事还用商量啊,不就是一起玩玩嘛,个人感觉要是还不错的话就上啊
作者: 皇狼530    时间: 2010-3-31 13:45

这有什么矛盾的,想做就去做,不想做就不做,不用考虑那么多公平不 公平,人伦不人伦的事
作者: lshenqingjun    时间: 2010-3-31 13:58

相互需求,相互帮忙而已,其实有这个机会就应该好好利用,尝试不同的年龄段,否则那不浪费机会吗!如果你还是个雏的话,你的第一次就的考虑了!不过也没啥,就看你自己的了!
作者: wdbw112233    时间: 2010-3-31 14:11

我只想听你上完她之后,回来给我们介绍心得
作者: wozui158    时间: 2010-3-31 14:13

O(∩_∩)O哈哈~ 这位兄弟也有此嗜好啊,同道中人啊,其实你心里还是想的嘛,既然想就去干咯,反正爽的是自己啊!!
作者: king_ggg    时间: 2010-3-31 14:15

没关系 大胆上 多种体验 美好回忆 支持楼主
作者: 拈花一笑    时间: 2010-3-31 14:33

如果上了貌似是你比较吃亏吧,不过男人有时候精虫上脑就管不了那么多了
作者: hanjie14211    时间: 2010-3-31 15:12

楼主赶紧应邀去撒,少妇有种独特的骚味。值得去品尝一下下
作者: szw720320    时间: 2010-4-8 23:36

傻子,便宜不占白不占,两相情愿的事,有什么不可以
作者: zitian0579    时间: 2010-4-8 23:50

我个人觉得岁数有点太大,未必受得了。如果使我的话,我选择放弃。
作者: 小心女人    时间: 2010-4-9 00:25

LZ这个事情不用多说了。。。是她想跟你做就做吧,反正试一下没坏处的,也没说老牛吃嫩草的,没有哪个理亏,互相满足嘛
要是你矛盾的话,你给她QQ我啊。。。。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: born8753    时间: 2010-4-9 00:29

我觉得是你吃亏了啊, 才26岁。还是前面的兄弟说的对, 你还不如出几百块钱出去发泄下。
作者: 0096311    时间: 2010-4-9 00:30

你也是她嘴里的一块肉了,老牛吃嫩草啊你还不如找一个62的呢
作者: wangbentian    时间: 2010-4-9 00:43

我也认识一个差不多大的女人,我不敢,犹豫呢一直,今天还叫我去找她
作者: tom12200    时间: 2010-4-9 00:47

兄弟,我支持你去试一下,我也跟你一样大,二十六,我有时看到那些四十多岁的女人也很有味道啊,只是我没你这么幸运
作者: jhg123    时间: 2010-4-9 13:49

有这种机会,你想上就上吧,而且还要用全力上,一个晚上不论次数,上到不能上为止。
作者: xinhuatu    时间: 2010-4-9 13:57

要是我的话肯定不干。太老了。要是35岁以下还可以
作者: lzglzhpop    时间: 2010-4-9 13:57

为什么不找呢,,楼主你还年轻,,在性爱这方面还有很长的路要走,,现成的这么好的一个老师快点再实战中学习吧
作者: newgoodboy515    时间: 2010-4-9 13:58

女人就是来发泄的,干就干呗,让你干不干白不干。
作者: a3505156    时间: 2010-4-9 14:13

都偷过一次了.难道还怕第二次?搞到不想搞为止吧.
作者: hdmlxb    时间: 2010-4-9 14:34

我看可以,年龄差距应该不是问题,偶尔放纵一下自己无可厚非
作者: raulx    时间: 2010-4-9 15:07

我感觉女的那么大如果保养的好的话,你可以上
但是如果又丑又老的话 我劝你死了心,你只能给她滋润而已
作者: netkiller    时间: 2010-4-9 16:26

这个年龄的女人需求比较旺盛,你体验一下也未尝不可。
作者: cyjee    时间: 2010-4-9 16:34

去吧,有什么了不起啊!有句话叫人丑B不丑!没什么的为,就一夜,无所谓
作者: gao7995681    时间: 2010-4-9 16:37

厄 去啊 这种机会你还不去,都是狐狸何必演聊斋呢? 最好在拍点照片啥的,发上来看看哈!
作者: 吴与伦比    时间: 2010-4-9 18:07

40多算的熟女有不是处女想上就上,怕什么啊,我支持你楼主
作者: lianhelihua    时间: 2010-4-9 18:13

兄弟,不要客气,只要没有后顾之忧,可以大胆出手!
作者: FEX486    时间: 2010-4-9 18:49

这个还用说?楼主要是犹豫不觉,就干脆公布这个43的人的QQ,让论坛的朋友们去爽爽
作者: lqzxz    时间: 2010-4-9 19:06

既然是你情我愿,没什么不可以的,其实熟妇的味道我也想尝试一下。
作者: 梅代文兄    时间: 2010-4-10 13:37

你真是在写多余的帖子问多余的话,你说你是不是故意来刺激我们的??
作者: 早期A片    时间: 2010-4-10 13:47

别墨迹了哥们,不吃别浪费啊,还在这里书出来让广大狼友眼谗
作者: kangta27    时间: 2010-4-10 13:52

这个熟女看样子也很喜欢小伙子啊
楼主和她做情人不错啊
作者: 天天下乡    时间: 2010-4-10 14:05

你可以尝试一下,不过不能陷入进去,她比你大的太多了。
作者: chengzhiwang    时间: 2010-4-10 14:08

hehe 呵呵,还是自己拿主意,要是需要的话可以试试尝尝什么滋味呢!年龄大不一定不好用的呵呵!
作者: richthofen    时间: 2010-4-10 14:42

看保养的怎么样了,要是风韵不佳的话楼主也不会注意到其是一个轻佻的女人了估计
作者: jsaiyy    时间: 2010-4-10 14:46

哎。我觉得吧就看你怎么想的。不过对我而言,我是不太接受的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2