标题: 超市免费购物车kj加茄子 [打印本页]

作者: iopklm    时间: 2010-4-23 01:10     标题: 超市免费购物车kj加茄子

【使用物品】:茄子
【经验年限】:一次
【细节介绍】:我跟老婆周末的时候喜欢一起去超市购物,由于我精力比较旺盛,又喜欢刺激的体验,有一次我们购物回来的时候,由于车上人不多,我们做到了最后一排,前面有几个老头老太太跟司机聊天(他们几乎每天都来跟司机很熟),我突然很想要老婆,就对她上下其手,摸了一会儿乳房之后,就摸她下面,摸得她实在受不了,向我求饶,我就坏坏的拿出买的茄子,挑了一根大小适中的用衣服擦了擦,就解开她裤带捅了进去,最后搞得我也实在受不了,就把拉链拉开,让老婆给我kj,老婆一遍舔弄,我一边人模人样的享受的时候还得注意观察,很快就射在她口了,老婆很乖巧的都吞了,然后我就一直拿茄子插老婆,最后它是在受不了,咬着衣服高潮了。
【利弊分析】:利:的却很刺激,完全是不一样的享受
              弊:得保持高度警惕,爽的时候还不能叫出来

希望大家能够轻轻一点,送我一颗大红心

最后后说一句,发此贴我希望得到大家的红心不假,可这件事我敢保证是真的,主要情节也是真实的,有些细节可能没有交代清楚,主要是我打字太慢 没有耐心而已

作者: handson123    时间: 2010-4-23 01:11

老大,超市都有摄像头的,你就等着看网上的片子吧
名字我都替你想好了,年轻情侣按捺不住,超市摄像头拍下全过程
作者: iopklm    时间: 2010-4-23 01:15

哈哈,我是在那种免费购物巴士上面,那种破车,不会有的,别忘了给我颗红心啊,谢谢啦
作者: powerboy    时间: 2010-4-23 01:29

我对楼主的行为表示怀疑,不会是为获得红心和金币而胡乱写的吧,做人要诚实呀
作者: hs8620190    时间: 2010-4-23 01:32

不会是真的吧,很难想象出当时的环境氛围,如果真的是那样,购物车又是怎样的呢?
作者: dsmyzc    时间: 2010-4-23 01:46

楼主你竟然能在巴士上做这个 ,不怕发现吗
作者: iopklm    时间: 2010-4-23 02:03

汗,看来你们还是没有这种体会啊,超市购物的免费小巴你们没坐过么?现在超市之间竞争很激烈,一般大一点的超市都会有的,有时候人不多,是很好的kj场所啊
作者: szfine    时间: 2010-4-23 02:15

汗....楼主胆子真大,不过这也听刺激的,有次我和女朋友在卧铺上搞,两边都是人,盖着被子,也刺激的很
作者: zaishang1234    时间: 2010-4-23 02:35

我就不信坐在车上解了裤袋你能把一个茄子塞进去 完全不信 感觉一点都不真实 骗回帖的
作者: liu710833    时间: 2010-4-23 07:03

太假了吧,购物车一般都是那种小巴车,如果是白天就不信你敢
作者: liu710833    时间: 2010-4-23 07:04

作者: hwilton    时间: 2010-4-23 12:44

还是很有可能的,楼主应该写详细点嘛,有空试试就知道了!
作者: tantan170    时间: 2010-4-23 13:11

摄像头啊,老大
怎么这么没有耐性呢?
除非这不是真的
作者: 天惊    时间: 2010-4-23 13:13

一楼的看清楚不是超市,是路上的车上。算车震一族。
作者: lotusy    时间: 2010-4-23 13:18

我跟女友在公交车上也试过,真的不是一般的刺激。爽的不行!
作者: jiandong50    时间: 2010-4-23 13:33

是真的吗?公车上上下的人多呀,不怕人看到?还有,那卫生吗?不过楼主真幸福,你老婆能让你口爆。
作者: 灰老鼠    时间: 2010-4-23 13:47

呵呵,看着挺刺激的,不过要是让前面那些老头老太太看见了,可就要出人命了
作者: xhlshxl    时间: 2010-4-23 14:27

楼主在超市免费购物车上玩~kj茄子门~真假莫辨,难以置信~不过~难怪许多女生照相时喜欢大叫~茄子!原来如此啊!哈哈~~
作者: maggie520    时间: 2010-4-23 14:38

哈哈,楼主胆子还真大啊
够刺激,你老婆爽的肯定不行了!
作者: zl2yyj4ever    时间: 2010-4-23 14:40

你们确定在超市吗?不会是接到小商店吧··超市都有摄像头  保安  不过还是佩服Lz的胆识
作者: lklfslfm    时间: 2010-4-23 14:58

这种最重要的  还是过程中的刺激感觉  想要释放却又害怕发现的那种刺激感觉
作者: 秋水了无痕    时间: 2010-4-23 15:01

楼主俩口子够胆大的,在公交上干,是很刺激吧!
作者: Arestain    时间: 2010-4-23 15:06

楼主真色胆包天啊 ,被其他人发现了就。。。。
作者: cjw6888    时间: 2010-4-23 15:10

不会是为获得红心和金币而胡乱写的吧,做人要诚实呀太假了
作者: czh2m    时间: 2010-4-23 17:45

超市摄像头摄到了,你就叫那什么茄子门了,哈哈。楼主好强大!
作者: kuxingseng2010    时间: 2010-4-23 21:59

楼主的行为是不是太有冒险精神了,佩服啊,有没有想过后果?
作者: yzgiven    时间: 2010-4-23 23:08

楼主这么猛啊
真的佩服,车上那么多人呢,很容易被发现的
作者: yizhong2005    时间: 2010-4-23 23:29

茄子不太好,太大了,还是香蕉比较好些,各位,用的时候,可别把香蕉皮去啦,整个的用,要不会软布叮当的,很败兴的,呵呵
作者: wjqwert2345    时间: 2010-4-23 23:32

楼主有杜撰嫌疑,不过还是感谢楼主分享出来,期待你的实践
作者: protoss786    时间: 2010-4-23 23:47

很刺激,但真实性很值得怀疑。在那种小车上我就不信楼主有这胆量
作者: langoo1    时间: 2010-4-24 01:04

看了以后,感觉楼主有点像yy啊,不太真实,不过还是给你红心了
作者: aji2010    时间: 2010-4-24 01:07

得保持高度警惕,爽的时候还不能叫出来
作者: aji2010    时间: 2010-4-24 01:08

作者: pyree12    时间: 2010-4-24 01:12

这个是坐在超市的车子上的,楼主可能感觉这样很刺激的吧。
作者: 中国公民    时间: 2010-4-24 12:49

茄子也能插进去吗 还是很刺激的 要少玩被别人发现就不好了
作者: xfxfr    时间: 2010-4-24 14:53

楼主的色胆太大了,已经超出了常人的想像,建议下次楼主直接在超市里面抽插好了
作者: haiguang    时间: 2010-4-24 16:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这个有点假,如果是真的,也非常不卫生,女人一般不会同意的
作者: yyaanngg84    时间: 2010-4-24 16:54

故事编的不错,虽然知道是编的,但还是要送上红心的
作者: 1005811211    时间: 2010-4-24 16:57

作者: wokule765    时间: 2010-4-24 17:01

无限佩服楼主的勇气,我是没那么胆子搞,现在这门那门的才多了。小心中奖
作者: youziji35    时间: 2010-4-24 18:01

我怎么觉得不像是真的啊  这种情节好像只有在小说里才有吧 呵呵
作者: zhangsan915    时间: 2010-4-24 18:10

不知道是不是真的啊?如果真是这样的话,真的非常期待楼主可以被人偷拍下来让我们看一看啊!不过你敢这么做或者最起码敢这么想可以说你是一个非常会享受生活的人哟!
作者: haimingeve    时间: 2010-4-24 18:48

很难想象出当时的环境氛围,如果真的是那样,购物车又是怎样的呢?
作者: yanwusanpi5    时间: 2010-4-24 19:26

楼主你太猛了,一定很刺激吧,就是茄子不干净啊,不怕你老婆得病啊
作者: 80z_z08    时间: 2010-4-24 21:23

这可不卫生啊。最好茄子套上套,挺刺激的,环境不错
作者: winic    时间: 2010-4-24 21:32

我用茄子查过老婆,挺刺激的,但黄瓜最好,上面有刺。。
作者: iopklm    时间: 2010-4-24 21:35

引用:
原帖由 winic 于 2010-4-24 21:32 发表
我用茄子查过老婆,挺刺激的,但黄瓜最好,上面有刺。。
你牛啊 黄瓜都敢用?!不怕刺扎着你老婆么?我还是喜欢用茄子,感觉安全一点
作者: hwrose    时间: 2010-4-24 21:51

作者: xfkiss001    时间: 2010-4-24 22:26

我对楼主的行为表示怀疑,不会是为获得红心和金币而胡乱写的吧,做人要诚实呀
作者: hjhj444555    时间: 2010-4-24 22:35

楼主还真会玩 支持下先 忽忽
貌似感觉假了哈哈哈
作者: weidabao7    时间: 2010-4-24 22:43

你爽了老婆还给KJ,俺老婆有点洁癖坚决不肯这么做啊
作者: benson12    时间: 2010-4-25 02:32

这要是让前面的老爷老太知道了
你这不是害他们血压上升吗
作者: zy84111    时间: 2010-4-25 02:43

老兄,您这个也太假了吧,怎么好像是在做梦啊,谢谢
作者: 谈情说爱    时间: 2010-4-26 21:13

看来此生我要把我的老婆调教成楼主老婆那样是不可能了只能下辈子啊
作者: 逍遥最好    时间: 2010-4-26 21:16

太假了吧,楼主有意淫的嫌疑,大白天我就不相信没有人发现!
作者: shengwei2008    时间: 2010-4-26 21:31

估计不是你老婆,有点像是街上的小姐,骚得要命,对了,你一点有点早泄。
作者: kaisa2000    时间: 2010-4-26 21:31

你们也太厉害了,在车上也敢这样明目张胆的搞啊
不怕被人看见啊,再怎么小心也会被看出破绽吧
觉得有点不可能啊
作者: 喜男    时间: 2010-4-26 21:34

做人要诚实,而且这个你描述一下那个是什么公交车吧,现在哪有这么隐蔽的公交车,而且车上还有摄像头
作者: 78007888    时间: 2010-4-27 02:56

年轻人就是 不一样的!这真的代表世界在进步!
我这老家伙也要更情趣下才行!
谢谢楼主分享
作者: iopklm    时间: 2010-4-27 11:29

引用:
原帖由 喜男 于 2010-4-26 21:34 发表
做人要诚实,而且这个你描述一下那个是什么公交车吧,现在哪有这么隐蔽的公交车,而且车上还有摄像头
大哥,我说了是超市购物免费小巴士,难道你们有坐过么?那种破车,哪会有摄像头啊,
现在看来好像人都没有做这种车得经验啊
我直接说了吧,那个超市在国展附近,你们该知道了吧?
作者: amwjaai    时间: 2010-4-27 11:53

确实是爽的时候千万不能叫出来。只有咬着衣服高潮。
作者: sopac    时间: 2010-4-27 12:14

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
作者: neixiu    时间: 2010-4-27 12:15

真的假的啊,大听光众就开干,佩服死楼株了,
作者: sopac    时间: 2010-4-27 12:15

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
作者: a280547282    时间: 2010-4-27 13:00

很危险哦 不过很刺激 如果被人发现你就难堪了 所以还是少做比较好
作者: starwolf    时间: 2010-4-27 16:52

我对楼主的行为表示怀疑,情节好像虚构的哦
作者: 36579619    时间: 2010-4-27 16:56

大城市的超市赶上黑天下雨啥的,购物车确实人少.不过象俺们这,天天都老了人了.我就奇怪了哪那么多人呢,不用上班么?
作者: yy1910    时间: 2010-4-27 17:01

我也有点不信,写的也太浮夸了。纯当娱乐一下。不当真
作者: 蔡1228    时间: 2010-4-27 17:02

不会是真的吧,很难想象出当时的环境氛围,如果真的是那样,购物车又是怎样的呢?
作者: eva1    时间: 2010-4-27 17:23

感觉有一点假啊,有那么细的茄子吗,会不会农药中毒啊,哈哈哈
作者: protonicwl    时间: 2010-4-27 17:24

楼主你这都能想的出来,估计应该很爽吧,有机会也试试
作者: protonicwl    时间: 2010-4-27 17:25

楼主你这都能想的出来,估计应该很爽吧,有机会也试试
作者: redduck    时间: 2010-4-27 19:23

野外搞很刺激了你在超市这样我还是头一次遇到啊楼主只是胆子大啊
作者: 555com    时间: 2010-4-27 19:30

不错啊,茄子是最好的东西尤其是紫色的茄子,选择个长粗的,茄子的好处就是光滑还有弹性,相当过瘾的东西了,用完了还可以吃
作者: werdsa    时间: 2010-4-27 20:41

购物车上限制太大了,不爽。还是会自己小窝好点,不用这么色急吧
作者: 593594    时间: 2010-4-27 21:06

名字我都替你想好了,年轻情侣按捺不住,超市摄像头拍下全过程
作者: 乌鸦524    时间: 2010-4-27 21:26

呵呵,这种经历可不是试试都能有的啊,有机会我也想试试啊
作者: 风叶飘12    时间: 2010-4-27 21:58

哈哈一看就真的这是楼主瞎编的超市里海能做。简直是不可能。你说的在公交车上海可以
作者: fydao    时间: 2010-4-27 22:14

太假了。。。。。赛格茄子进去,你老婆不大叫,哈哈
作者: feifei97    时间: 2010-4-27 22:16

楼主是白天还是晚上啊? 不怕被人看见. 这你老婆也能接受啊.
太有才了.
作者: rwx5968    时间: 2010-4-27 22:43

这种环境下会很刺激吧!平时在片中看的情景竟然出现了。羡慕楼主的魄力
作者: qiajw    时间: 2010-4-27 23:01

偷东西呀??小心哦!!!不要弄巧成拙!!!
作者: fywujun    时间: 2010-4-28 00:48

KJ还能相信点。茄子太假了吧。你们也不怕吗?
作者: firefish    时间: 2010-4-28 14:15

感觉有点不靠谱,但如果真的是在超市的免费班车上就KJ,那不得不佩服楼主的胆量
作者: 我硬硬的    时间: 2010-4-28 15:20

楼主是真的吗?表示怀疑呢? 这么多人难道就不会被发现吗
作者: skysexs    时间: 2010-4-28 16:08

红心了,只是就算这事是真的,那茄子是不是脏点了?
作者: mbky910    时间: 2010-4-28 16:09

是晚上还是白天啊,老头老太看见了,那就尴尬了啊
作者: 十二少123456    时间: 2010-4-28 18:22

不要在意淫了吧,楼主太不厚道了。真能骗啊!
作者: ws821    时间: 2010-4-28 21:19

大茄子和能不卫生的啊,楼主要保护好老婆的MM 啊
作者: yingchao1206    时间: 2010-4-28 21:41

真的假的啊!楼主你太幸福了!真的敢在车上弄!要是真的那一定刺激死了
作者: 5857194    时间: 2010-4-30 00:10

哥哥你就不拍司机抬头一看后视镜就什么都看到了啊
作者: aicaobiya    时间: 2010-4-30 00:14

是不是在意淫哦,这样的环境很难得,只有在小说里看到过
作者: ly371893130    时间: 2010-4-30 00:14

- -! 楼主和楼主的老婆的胆子挺大的啊
作者: 525119875    时间: 2010-4-30 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

,我是在那种免费购物巴士上面,那种破车,不会有的,别忘了给我颗红心啊,谢谢啦
作者: njjh008    时间: 2010-4-30 02:41

太假了 下次买个榴莲 你老婆会更爽 哈哈哈
作者: pppppppl    时间: 2010-4-30 10:35

在车上,确实很刺激,曾经也有这样的经历,但是不是在超市购物车上,是在长途大巴上。
作者: hadesbj    时间: 2010-4-30 10:42

在闹市区忍住不出声,和在隔音不好的小旅馆大声叫。估计意境也差不多。哈哈
作者: T1xhop    时间: 2010-4-30 10:51

茄子不洗不卫生啊 楼主 不过这样的环境的确不错
作者: ilovea    时间: 2010-4-30 11:05

真是厉害啊,我们这里这种车,每次都是满的,哪里有这种机会哦,还要当心窗外哦
作者: rugen0001    时间: 2010-4-30 11:30

我对楼主佩服的五体投地,有机会我也会试一下!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2