标题: 体验丝袜珍珍的优质服务! [打印本页]

作者: Inside_Out    时间: 2010-5-14 00:42     标题: 体验丝袜珍珍的优质服务!

【05月12日】【原创】体验丝袜珍珍的优质服务!
【采花地址】: 菜市口地铁西300米
【验证时间】: 05月12日
【服务项目】: KJ ML MY
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 长相80,身材80、皮肤85、服务95
【环境设备】: 高档小区,新搬来,整洁,干净
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 300一次、600包夜
【安全系数】: 95(能全身而退就是100)
【采花经过】:
      话说这天在大钟寺游荡,想起有娜娜的联系方式,很想去试试她的巨乳,一联系,被告知一般上午才有时间,闷!翻来翻去,翻到了珍珍的联系方式,遂联系。一问,告诉我等一小时,边逛边等之,一小时后再联系,结果MM告诉我,她在菜市口,不在大钟寺了。无奈精虫已上脑,又加之回家顺路,前往!
      电话遥控下,上楼,发现门开着,直接进去了,半天没人,搞得我有点尴尬。正脱鞋,珍珍MM出来迎接了。一看,约165cm,穿着护士服,白丝袜,腿很漂亮,但长相就一般般了。MM很健谈,又很有礼貌,一聊才知道她刚刚搬过来,正在收拾东西呢。边说边带我参观她的新居,的确不错,三居。估计得6000/月才能租下来。喝水闲聊了一会,洗澡,洗澡条件也不错,水很热,浴巾很大。出来时,MM蹲在那里,用毛巾细细的给我擦脚,这个小服务非常温馨,当时心里就非常舒畅。
      上床开工!先MY,MM漫游的非常细,连手指都一根根的仔细吸吮,遇到臂弯、腹股沟等敏感处,MM会观察我的反应,发现我很享受时,就会反复刺激那个地方。在漫游到小腿时,MM还会用乳房刺激脚心,很爽的感觉,很不错的漫游!口活也非常厉害,没有齿感,力道适中。珍珍很骚,口到一半,会用龟头磨蹭自己的乳头,而且她自己很享受。MM的制服很多,今天穿了护士服,没穿胸罩内裤,摸起来十分方便,而且增加了几分淫荡。在MM漫游的过程中,我也没闲着,不停地用手指找她的臂内侧,发梢,耳根等敏感带,搞得她几次停下来,搂住我的脖子与我舌吻,这点让我很满意,我最喜欢的就是女孩子双手环抱我的脖子,舌吻。很有小情人的感觉,MM的嘴唇很薄,舌头灵活,舌吻起来真的是很有感觉,情绪就这样慢慢起来了。不一会就让MM上来,开干!整个ML的过程,MM都散发着自然的淫荡,令我很兴奋。可能前戏把她彻底挑逗起来了,她很兴奋,不停地淫声浪语着,边扭边说:“老公...你...一上来那两下...我就知道你很厉害了...跟你做真有感觉...”一番云雨之后,竟然双双高潮。根据我多年经验,应该不是装的。
      完事后,MM的服务更加温柔,给我按摩,又蜷在我怀里跟我聊天,给我展示她的小饰品...真的很有小情人的感觉。床头有盒中南海,我一问,原来是专门给LY们准备的,她不会抽。真是细心啊!抱着MM闲聊,聊的竟然很投机。我起身洗澡,MM撒着娇不让我走:“我都不着急,你着什么急啊?再抱我一会吧。”这小丫头,挺纯的。聊了有一个小时,洗澡,MM还是蹲下给我擦脚,换上干拖鞋。走人。要走的时候,听楼道里有声音,MM很警觉,又留了我几分钟。我表扬了她的服务态度和安全意识,并做了进一步指导。走人!

【总体评价】:服务真的很优质,各方面都很细心,听话,一点不催人,各种要求100%的配合,微笑而认真。出来玩,要的就是这种态度。身材可以,有美腿,制服多,胸不大,手感还行,胖瘦适中。相貌上一般,呆着副黑框眼镜,透着些淫荡。总体评价,我给90分。值得一去。

有一点疑惑,给我联系方式的兄弟们,有说是300,也有说200的,不知道现在珍珍的价位到底是多少,我也是粗心,习惯性的扔了300,没问。但确定包夜是600。请斑竹大大解答一下价位,谢谢。

要联系方式的兄弟们,请回复,送红心,谢谢了。

作者: qianhongxiu    时间: 2010-5-14 00:58

出门找这种职业的楼凤真的很难让她们也能高潮次,频率太高怕是没那么多感觉,不过这妹妹刚搬家,或许是自己也馋了才配合这么默契吧
作者: 王子1983    时间: 2010-5-14 01:06

600包夜的价格还是不错的,看了 Inside_Out兄对此女的介绍,心里着实痒痒了一番,不错不错,支持一下
作者: tuitui    时间: 2010-5-14 04:56

的确,珍珍原来太火了,好像价位是200,搬家价格上涨啦,不过我还是比较喜欢包夜,呵呵,支持楼主发好贴,这段时间北京区显的有些寂静。。。
作者: mengfan816    时间: 2010-5-14 06:45

怎么连300还是200都还没弄清楚啊,有去过的狼友现身说一下啊
作者: 754321    时间: 2010-5-14 08:54

辛苦大大了,妹妹很不错,有机会一定可以试试
作者: jason55    时间: 2010-5-14 09:27

描写的很详尽,有身临其境之感啊!听楼主所言,此女确实不错!
作者: woailidazui    时间: 2010-5-14 09:38

丝袜和制服是我喜欢的类型,就是要有照片就好了,不过听起来还是很不错的
作者: jidian0510    时间: 2010-5-14 09:56

又是丝袜珍珍,小狼看见丝袜就有一种冲动,看楼主的描述环境应该是很不错的。有机会要感受一下啊。
作者: airfoxing    时间: 2010-5-14 10:54

先为LZ的精神感动一下吧,毕竟最近风声很紧,还能如此这般为广大LY发验证确实不容易,稍后红心送上

珍珍的服务还真是细致啊,我觉得最可贵的是贴心,虽然不知道做了多长时间,但是最难的就是能贯彻始终,不像各别的,出名了,质量反而下降了
作者: halala1999    时间: 2010-5-14 11:03

最近紧归紧,但基本上都是查场子和SN为主,楼凤被端的不多吧,当然这也是个【生死抉择】啊,想舒服就要担风险。没辙。
作者: k136613    时间: 2010-5-14 11:45

不一样啊 ,怎么还有一个举报她的帖子:http://67.220.92.14/forum/thread-2971675-1-1.html
究竟哪一个的说法符合?
作者: moonsunny    时间: 2010-5-14 12:21     标题: 回复 12楼 的帖子

你说的是炫特区的珍珠妹妹,这个是珍珍,兄弟没看清楚吧,错把冯京做马凉了。
作者: csn504    时间: 2010-5-14 14:55

哥们也是最好丝袜这一口,只要腿美,态度好,长相不要太吓人都能接受地!
作者: kaixinpeng    时间: 2010-5-14 16:23

丝袜珍珍听说过没去过,有机会一定去离的很近呦!
作者: 淡然灵动    时间: 2010-5-14 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

看楼主描述的很不错啊,要是有照片放上来给我们看看就更好啦
作者: piaoye111    时间: 2010-5-14 20:37

这个珍珍是不是以前天宁寺那边的那个啊,现在搬家了啊
作者: 黑色圣罗兰    时间: 2010-5-14 21:40

谢谢楼主 红心送上。。

我喜欢丝袜希望能成全
作者: umbroqq    时间: 2010-5-15 00:21

真不错的M,看了兄弟的文章自己很想去尝试一下
作者: umbroqq    时间: 2010-5-15 02:53

真的很不错的MM。兄弟太有福气了,我也想试试
作者: long1983    时间: 2010-5-15 08:53

服务这么好的妹妹还是很少见的,一定要尝试一下的,呵呵,红心送上
作者: suke0521    时间: 2010-5-16 14:49

支持和感谢楼主发帖,这样的女人时而光顾一下,还是值得的,有机会去验证
作者: civilization123    时间: 2010-5-16 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享
先为LZ的精神感动一下吧,毕竟最近风声很紧,还能如此这般为广大LY发验证确实不容易,稍后红心送上

珍珍的服务还真是细致啊,我觉得最可贵的是贴心,虽然不知道做了多长时间,但是最难的就是能贯彻始终,不像各别的,出名了,质量反而下降了
作者: ymnst    时间: 2010-5-17 11:26

以前去的时候是200,性价比较高,服务,态度都特好,人30了吧,说的过去。
作者: 白白白白    时间: 2010-5-18 23:54

能体验这样优质的服务真是一种难得的机会啊,态度至上的服务都会令人满意的!感谢楼主无私的奉献!
作者: ruixue001    时间: 2010-5-19 02:21

看起来果然是十分不错,有机会一定要去登门拜访,也多谢作者的介绍了
作者: 316969    时间: 2010-5-19 08:35

600包夜确实很便宜啊,碰上这样的小姐,安全有保障,喜欢细心的妞。
作者: lppsq521    时间: 2010-5-19 09:38

呵呵 楼主看来很爽啊 我也和她搞过一次 口活不错 但是长得一般般了
作者: yanyan12003    时间: 2010-5-19 10:30

看楼主描写,有一种马上就去验证的冲动,要是再有熙片就更美了
作者: dingjing159    时间: 2010-5-19 17:43

珍珍前些日子在坛子了很火的,一直没有去体验,还有丝袜诱惑真是不错。不过最近真的非常紧张一直不敢去找楼风,哥哥够幸运感谢楼主分享
作者: popboyqwe    时间: 2010-5-19 18:27

谢谢楼主的分享  可以早日去验证  来给大家写帖子
作者: starvesting    时间: 2010-5-19 23:05

珍珍看来确实不错,喜欢丝袜,谢谢楼主分享!
作者: blueman14    时间: 2010-5-22 00:54

珍珍这个MM早就听说了,可惜一直得不到联系方式,所以一直没有验证啊
作者: simaweicyed    时间: 2010-5-22 22:40

不错的女人,出门玩女人,主要是舒服,长的怎么样无所谓
作者: manson731    时间: 2010-5-31 13:57

看得我都心向往之了,大哥真是有运气加有胆色,有机会一定去试试。
作者: wh1984323    时间: 2010-6-2 13:33

看大大描述的性价比很高啊,很希望能去体验一次。
作者: xxoxx    时间: 2010-6-2 13:58

看楼主写得如此的详细,心里不知不觉的痒痒的,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: tentpole    时间: 2010-6-11 10:27

楼主的描述相当的详细,菜市口离我这里也不远,有空我也过去看看!
作者: zjwjj    时间: 2010-6-11 14:52

长腿,丝袜确实不错,感谢Inside_Out大大分享,小弟有机会也去体验下,嘿嘿,红心双手奉上~~
作者: crossfire    时间: 2010-6-13 22:04

楼主描述的真是不错,现在这样的妹妹真是好啊,谢谢分享!
作者: helloooo    时间: 2010-6-13 22:26

求联系方式,希望pm我
作者: crymood2    时间: 2010-6-22 11:33

现在这个女的价位没有什么提高啊,希望还是200的
作者: fsx105891    时间: 2010-6-25 03:09     标题: 听的好心动啊

大哥你的经历太刺激了,小凤态度真好,值了不枉此游!
作者: qhfz35    时间: 2010-6-25 23:54

有空得去试试珍珍的服务…………………………
作者: fantasy574    时间: 2010-7-9 01:33

对于丝袜控来说这已经很极品了,支持楼主,红心送上,希望能尽快得到此女以了却心愿··
作者: 林、先生    时间: 2010-7-22 15:40

这个珍珍真的不错啊?一直想去看看。楼主辛苦,给个联系方式哦
作者: 花田    时间: 2010-7-23 10:24

谢谢楼主分享

这么好的妹妹........   楼主真是有艳福呀  小弟就在宣武门住   真应该去体验一下
作者: 熊猫猫熊    时间: 2010-7-26 13:17

珍珍这样的楼凤实在是比较难找了。
楼主实在是性福的不得了。
作者: luciaudrey    时间: 2010-7-26 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

看样子这个珍珍确实不错啊,谢谢楼主的分享,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2