标题: [情色三级] [日本 /三級][花與蛇/Flower and Snake][mkv/4.36g][中文字幕] [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-3-14 22:44     标题: [日本 /三級][花與蛇/Flower and Snake][mkv/4.36g][中文字幕]

[影片名稱]:花与蛇/Flower and Snake
[上映日期]: 2004年03月13日
[有 無碼]:三级
[影片格式]:MKV
[檔案大小]:4.36G
[影片時間]:01:52
[種子代碼]:303bfae023811a505041d859b8d73022c08eeb8e
[字  幕]:   外挂中文字幕
[语  言]:   日文
[檔案數目]:8个
[导  演]:   石井隆
[主  演]:杉本彩 野村宏伸 石桥莲司 森未向
[種子期限]:3种或5天,出种后删档

[友情提示]:請勿用迅雷或其他不明BT客戶下載,因為已開啟防迅雷及其他不明BT客戶
[内容簡介]:
               远山实业社长之妻远山静子(杉本彩饰)是国际知名舞蹈艺术家,美丽端庄,温柔娴淑。远山社长身体欠佳,二人结婚十年却一直没有子嗣。一日远山社长受到一群神秘来客的威胁,将他贿赂与非法交易的录像呈递。远山以为只要钱就可以摆平一切,却不料来者另有目的。
  另一边,静子受到神秘人的袭击,好在有女保镖的及时出现才化险为夷。原来来客的目的很简单,只是想让静子去给一位只有一息尚存、年逾九十的大老板表演一次。远山社长于是狠下心让妻子赴会。殊不知这一去,竟是将妻子推入了一个魔窟......
[圖片預覽]:

本片口味比较重,大家可以下载收藏!不喜欢的朋友请勿下!

附件: Flower.and.Snake.torrent (2011-3-14 22:44, 95.4 KB) / 该附件被下载次数 224
作者: j889911    时间: 2011-3-14 22:50

极品的日本电影呀 这是杉本彩的第一部三级电影呀呵呵 很好看 杉本彩也很漂亮哦
作者: jojo123    时间: 2011-3-15 00:50

图片挂了,但是看情节应该是第一部,很不错的片子
谢谢分享
作者: yq886400    时间: 2011-3-15 05:56

又没有图啊,不知道怎么回事呢,不过看介绍,应该是我看过的第一部
作者: cba007234    时间: 2011-3-15 09:45

请问一下LZ,不能用迅雷或其他不明BT客戶下載的话,那要用哪种工具下载,好像下载下来的是一个网页格式。
作者: wangys1966    时间: 2011-3-15 10:50

花与蛇是个很有影响的影片,曾多次翻拍。杉本彩拍的这部非常有看头,画面漂亮。
作者: zlso1    时间: 2011-3-15 10:54

很经典的片子,里面那出神入化的绳艺确实很棒!就是片子大了些!谢谢分享!
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-15 22:44

谢谢楼主分享这么精彩的电影这个是不是1080p的怎么这么大
作者: worker2000    时间: 2011-3-15 22:53

这么大的文件,这么经典的题材,真的很值得收藏。
作者: dchunqiu    时间: 2011-3-15 23:32

情何以堪啊,刚才看到一个2G的版本,应该是720p的,又来一个4G的,是1080p的吧!
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-16 18:16

这个系列的片子都是很经典的 可惜文件实在是太大了啊
作者: iambhcf    时间: 2011-3-16 18:54

就是冲着美女杉本彩来的。什么情节都无所谓。
作者: hrunyu    时间: 2011-3-16 19:15

谢谢楼主,在下一直非常喜欢杉本彩阿姨,而且经常在找这两部伟大的三级片的蓝光高清版,现在得偿所愿。
作者: kxx    时间: 2011-3-17 17:04

以为是1080i的,原来是720P的,为了下载这个种子,下了四次总算下完整了
作者: hrunyu    时间: 2011-3-17 17:37     标题: 回复 10楼 的帖子

下载完毕,经测,这个才是真正的720p,1080p大概要10G左右。
作者: diablobo    时间: 2011-3-17 20:24

绝对的神秘的禁区啊。
想当年,正是她带我进入Sm的世界。
美丽、却又充满震撼。
作者: wgbhg5833    时间: 2011-3-17 21:28

这个片子我认为是非常经典的片子啊 不过还没有见过怎么大格式的啊应该很好吧 下来看看了
作者: youweifas    时间: 2011-3-18 11:58

4.36G的,难不成是高清的?我真的究结了。高清的我就下了。
作者: zhaoliang68    时间: 2011-3-18 15:56

好想下呀原来有3想把1.2铺上但是太大了不支持没办法
作者: ts9266    时间: 2011-3-19 10:41

一楼的看来对女主角很了解 只是看不到图片
作者: syp19811981    时间: 2011-3-21 20:13

花與蛇是日本很经典的三级系列片,推荐下载收藏,感谢分享。
作者: wohenshuai178    时间: 2011-3-22 12:17

非常经典好看的片子 女主角太漂亮了 身材也好 打了好几次飞机了 收藏了
作者: av886    时间: 2011-5-7 06:54

终于找到个bt种子的,之前的都是网盘下载,所以没下,这回可以下了
作者: 333zhaojing    时间: 2011-5-8 18:08

非常喜欢XX姐的片子 下来收藏收藏 值得回味的经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2