标题: [转帖] Jules Jordan新片預告,最強老黑Lexington Steele再度出擊! [打印本页]

作者: gwax5788    时间: 2008-3-5 15:11     标题: Jules Jordan新片預告,最強老黑Lexington Steele再度出擊!

Jules Jordan新片預告,最強老黑Lexington Steele再度出擊!

Jules Jordan's Lex the Impaler 3
Release date: March 4, 2008
Featuring: Nadia Styles, Shyla Stylez, Alexis Amore, Gina Lynn, Jenna Haze, Brianna Love, Lexington Steele
Jules and Lex return for another Interracial epic! Jenna takes a cock the size of her forearm up her ass! Gina says "You're hitting all my organs." Shyla goes balls deep up her ass! Lex and Alexis... Black in Latina. Nadia Styles is a deep throat queen that takes the Lex test. Lexcalibur penetrates the perfect ass of Brianna.

http://www.julesjordanvideo.com/ ... x_the_impaler_3.wmv

Chris Streams' The Interactive Gina Lynn
Release date: March 6, 2008
Featuring: Gina Lynn
Chris Streams brings you Gina Lynn anyway you want her. This is 6 interactive movies in one. You get to pick your fantasy. Finally you can have Gina Lynn anway you want her.
http://www.julesjordanvideo.com/ ... ctive_gina_lynn.wmv

Alexander DeVoe's Wet Juicy Asses 3
Release date: March 10, 2008
Featuring: Millian Blu, Jazmine Cashmere, Miss Tia, Stacie Lane, Candace Nicole
Alexander DeVoe brings you the third volume of Wet Juicy Asses. Here you'll find more slippery, hot, oily wet, high-energy, down and dirty sex for your jackin' pleasure!

Erik Everhard's Anal Cavity Search 4
Release date: March 19, 2008
Featuring: Andi Anderson, Shyla Stylez, Pamela, Jasmine Byrne, Aubrey Addams, Nika, Jenny Hendrix
Little Anal Andi gets a colonoscopy. Office temp Jenny pulls double duty for $12 an hour. Pamela's pink puckered pooper pludering! Nurse Jasmine's anal resuscitation! Nika's slavic sphincter opens so wide even Putin would be proud! Shyla sells sex kittens and her marketing tactics are grade "A"!
http://www.julesjordanvideo.com/ ... cavity_search_4.wmv
作者: 83883060    时间: 2008-3-5 22:29

黑人的家伙就一个字,汗!不过这些黑奴们也够幸福,能和那么多美女做爱
作者: 秃子    时间: 2008-3-6 15:02

老黑就是原始的动物啊,被这种东西干会出人命地
作者: xiaoxiaoxin    时间: 2008-3-6 17:11

图片太刺激,老大那里能下啊!发个链接谢谢。
作者: sitim    时间: 2008-3-7 14:06

黑人的东西,真不是人长的,又黑又长又大。
作者: xiaohuamao    时间: 2008-3-9 21:58

这个片子在论坛上有了出货了,真的是超级的震撼!太长了!
作者: wokaonibeiniang    时间: 2008-3-10 12:49

真强!看了这些图片之后,我只有有一个感叹,女的就是插不死的动物
作者: semoren    时间: 2008-3-10 14:41

这么漂亮的女人被黑人干真是白瞎了,可惜了,不过说过来黑人的东西敢太大了,真让人害怕.
作者: sex660123    时间: 2008-3-10 14:58

这黑人大哥太汗了.那黑大炮真不是盖的.偶太羡慕.能日这么多美女.
作者: beyondman    时间: 2008-3-14 15:36

老黑就是不同凡响啊.先天条件值得傲视群雄.称霸色界.呵呵
作者: walkleyman    时间: 2008-3-14 21:20

这部片子很令人期待,这位老黑在多部片子中见过,似乎是那部private的经典academy中就是他第一个和Silvia Saint的场景,很厉害得说
作者: rixiami    时间: 2008-3-15 07:55

报告一楼主一下,有些图怎么打不开呀,是怎么回事呢
作者: ioril    时间: 2008-3-16 12:55

这个片子在论坛上有了出货了,真的是超级的震撼!太长了!
我找遍了也没找到啊?
请xiaohuamao兄告诉我一下地址在哪
作者: ff02    时间: 2008-3-19 00:52

老黑的家具太壮了估计能把女友干死感谢楼主让我开了眼界支持一个
作者: dzm1020    时间: 2008-3-19 01:11

Jules Jordan新片預告,最強老黑Lexington Steele再度出擊!
我操,黑人的JJ会要了女优的命的。
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-3-19 10:13

已经有很长一段时间不看欧美的片子了,不看的原因是他们太直接,没有情调!不过看了着个封面和部分内容,我决定寻找片源去了!谢谢楼主分享!
作者: styzl    时间: 2008-3-21 03:46

这样的大家伙,跟驴的有什么差别呢,太可怕了,不是一般女人可以承受的
作者: szh133    时间: 2008-3-21 12:08

太强了老外的大老黑的更大,女优能受了吗那么多图没看到插到底的
作者: wanghang    时间: 2008-3-21 13:30

这个也太长太大了吧,是小日本的话早被弄死了
作者: hondacbr    时间: 2008-3-22 14:24

我只能说外国女优越来越难满足了,男优都是老黑了。
作者: woaimimi    时间: 2008-3-22 16:22

老黑的家具太猛了,我等只有羡慕的份呀,还是别看了容易产生自卑心理
作者: sun853695    时间: 2008-3-23 19:19

黑人的东西,真不是人长的,谢谢楼主共享支持一下!!!!!!!!!
作者: libinxs3    时间: 2008-3-23 23:49

呵呵里面有几个很熟悉就带帽子那个.  到数第二张图片经常可以看见他的电影
作者: zhengfanzhen    时间: 2008-3-24 02:14

第一个黑人太幸福了,老子好像下辈子变成他那样啊!真的好似
作者: p688    时间: 2008-3-25 11:54

刚看过第一幅黒厮的片子,仿佛超人一样。
作者: xbox1394    时间: 2008-3-25 12:05

这位老黑太厉害了,不过女优们更厉害,这么大的东西还能拿来肛交
作者: 中央色套    时间: 2008-3-25 15:58

有了图片,我现在就想看一看她们的A片,一定很精彩,因为有一个黑猛男,它的鸡真黑,真粗,真长
作者: 6210000    时间: 2008-3-25 16:41

黑人的就是厉害啊,又长又大。真的佩服佩服啊!谢谢楼主。
作者: 浪漫的天空    时间: 2008-3-25 17:44

要是到时候出了,LZ能给出下载地址那就更好了。
作者: 9899    时间: 2008-3-25 18:18

黑人就是历害,搂主也好历害,这么多照片,让人大开眼界!
作者: Dogo    时间: 2008-3-25 18:35

黑哥哥的JJ好大哟,第一次看到这么大的JJ,真有点啥人。
我想好妇女一定喜欢的。
作者: whusyd    时间: 2008-3-25 19:50

这个黑哥儿们也太大了,一般人还真受不了。
作者: alihuhu    时间: 2008-3-26 11:42

太猛了。老外的片子就是刺激啊爽啊,有福啊日那么多美女,羡慕啊!
作者: jjddhh    时间: 2008-3-26 12:13

人种啊,太让自己人汗颜了,这本钱天生就这么牛气,绝对值得羡慕。
作者: bry315    时间: 2008-4-14 04:06

那里有的下啊  楼主麻烦告诉一声啊 兄弟我等着
作者: semoren    时间: 2008-4-14 07:46

这么漂亮的女人让黑人干真是暴殄天物了,不过真佩服黑人的家伙.一个字:猛
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-14 08:27

这么长的鸡巴 这个黑人做爱都不能全插进去的吧? 不然女人还被捅透了呢 呵呵 羡慕黑人啊
作者: iceeye    时间: 2008-4-14 10:59

那么长,不过我对老黑不感冒,感兴趣的是那个女人倒是不错,身材好,长得也漂亮
作者: xgss    时间: 2008-4-14 12:17

这哥们太厉害了,象个爷们,涨男人的威风,但看过其他的作品,下面jj起立的角度不如亚洲人。
作者: lgsq2007    时间: 2008-4-15 12:17

,黑炮称雄色界是实至名归,黑妞丰满的屁股真的具有肉欲。黑白配更是不变的主体!
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-4-15 13:44

这么漂亮的女人居然让黑鬼给弄了!后面的黑人系列不是很喜欢!不过还是谢谢楼主的无私分享了!
作者: yoyococo    时间: 2008-4-15 14:20

黑人的工具,就是女人的人间大炮啊,操起来就是猛烈啊
作者: LDDOOO    时间: 2008-4-16 08:01

第一部片子我看过   GINNA是我的最爱,太喜欢她了,
作者: wujh168888    时间: 2008-4-16 08:47

那黑鬼有点想欧尼尔,被黑炮干得多了,那B都变黑了,小阴唇都反出来了。呵呵,身材绝顶,没话可说了。
作者: 卡诺    时间: 2008-4-16 15:09

光看图片恩就很过瘾了。那个黑人的 真得很惊人
作者: josechoi    时间: 2008-4-16 17:05

勁勁勁勁!很大很大的黑色XXXX
作者: ahutedu    时间: 2008-4-16 17:16

这个黑鬼强劲啊,感觉最大的看点是那个女人很漂亮
作者: zboss    时间: 2008-4-16 23:35

女的阴唇太黑了,难怪要干ass,相貌也不行,黑人家具真厉害
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-4-17 00:19

果然不是用最这个字可以形容的!应该用一句广告语-没有最强,只有更强!
作者: hyf111    时间: 2008-4-17 13:10

真是太长了!明明知道没事,可还有点为那些女的担心啊。
作者: tytytyty    时间: 2008-4-18 21:57

这黑人就是强啊,接连干这么多美女不会精尽人亡,此片不错有可看性
作者: snake99    时间: 2008-4-23 08:33

这个黑老兄身材不错啊,四块大腹肌,长相在黑人中也算英俊了,最重要的是武器精良
作者: titioo    时间: 2008-4-23 15:45

羡慕啊,看着我是直达飞机,让人是精尽人亡,外国女的真是骚。
作者: iri    时间: 2008-4-23 16:54

原来国外也喜欢黑白配呀,呵呵,楼主介绍的很详细,谢谢楼主!
作者: jc2441453    时间: 2008-4-26 02:39

那黑家伙厉害啊!真佩服
作者: iri    时间: 2008-5-4 02:28

Lexington Steele的那个东东实在是太……真害怕捅出人命来!
作者: hh860601    时间: 2008-5-5 20:27

比较喜欢第一个女优,个人不喜欢那种大的夸张的胸,还是这种一般尺寸但是坚挺的好
作者: OKAYPRC    时间: 2008-5-8 17:15

好清晰的截图哦!
等待新片早日出现啊!
無敵感谢楼主的分享!
作者: wtl1000    时间: 2008-5-8 18:51

真得是好长啊,长那么长都有用吗,只能进去一少部分吧
作者: myh820628    时间: 2008-5-10 15:00

黑人真鸡巴畜生
不过长那么大个鸡巴,做畜生也值啦!!
可以干多少美女啊
哈哈
作者: 温柔刀客    时间: 2008-6-5 14:33

Lexington Steele大哥小心啊,弄不好要出人名啊,你的家伙太大了。
作者: 钻石王老五    时间: 2008-6-5 15:45

老黑就是厉害,女人也不是一般的女人,我想叫老黑闹一定也很舒服吧,支持
作者: yeawwonlou    时间: 2008-6-12 03:52

哇噻!黑客果然够长够硬,那些女优都是十分享受。
但有好像没有感觉似的,是麻木了吧!!!
作者: jgp11111    时间: 2008-6-12 14:38

图后感!,没有差不死的女人,强汗楼住。
作者: parry    时间: 2008-6-12 14:54     标题: 够厉害

,很佩服能搞到这样的强片,希望有机会能欣赏到整盘,哈哈,向你致敬
作者: xiandan503    时间: 2008-6-12 15:17

这个黑人就是猛啊,不服人种不行啊,黑人就是性爱机器
作者: fuzhi999    时间: 2008-6-16 01:35

欧洲上的女人就是太厉害的,那么大的鸡巴还敢肛交,佩服啊。
作者: zuzaghi    时间: 2008-6-17 14:51

我只能说外国女人越来越难满足了,男的都必须是老黑了。
作者: xwzxwz02    时间: 2008-6-17 16:35

真是太猛了 我只能说厉害 其他的什么都不想说
作者: devoutor    时间: 2008-6-17 23:50

图片具喜欢,谢谢楼主
老黑得真粗啊,佩服佩服
作者: wenchina    时间: 2008-6-18 18:55

绝对要顶!有我最喜欢的shyla stylez和brianna love,看着他们被黑人大哥爆干真是爽啊!
楼主,知道什么时候我们能下载到吗?
作者: lingshuai    时间: 2008-6-18 21:45

太绑了,什么时间出货阿 ,那位大哥告诉一下啊,万分感谢
作者: shuaijin    时间: 2008-6-19 16:56

非常人类,跟驴儿有的一拼,真佩服外国女人,挣钱不要命了!
作者: ksharpzs    时间: 2008-6-24 19:23

那个男的真是太猛了,小弟我没话说了,欧美的有就牛
  谢谢楼主分享
作者: humanmyth    时间: 2008-6-24 22:21

this guy is real man
作者: 10012008    时间: 2008-6-25 05:18

真是服了黑人了,太长了,女的怎么受得了?
作者: gutoutangamao    时间: 2008-6-28 06:20

真的很長!但是感覺女的都不是很漂亮,樓主辛苦了貼了這么多張圖!
作者: s943    时间: 2008-7-2 11:04

好厉害的老黑,这个武器很惊人。要是给我就好了
作者: zz123    时间: 2008-7-2 14:03

不知道什么时候才能有下,特别是The Interactive Gina Lynn这部。
作者: 彩虹飞渡    时间: 2008-7-2 22:07

狗日的很厉害啊!是不是驴生的啊!!!很恐怖啊!女的更恐怖
作者: tianjiehao    时间: 2008-7-3 21:49

真的是超级的震撼.那黑大炮真不是盖的不过这些黑奴们也够幸福
作者: geogeclinton    时间: 2008-7-9 20:56

有点自卑了,女主角都需要这样尺寸的?佩服佩服而
作者: 15630    时间: 2008-7-9 22:33

第一部片子真强啊,都是我喜欢的女优,不知道哪里还有得下
作者: smartkings    时间: 2008-7-10 17:13

太厉害了 我要是那黑人多好啊
另外论坛上 那有下载????
作者: 枕着乳房睡    时间: 2008-7-11 02:15

看着就过瘾呀,真是羡慕死这个黑鬼了,鸡鸡这么大,女的受得了吗
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-29 16:43

老黑与骚女的一些片子吗,好像很激烈,嘿嘿.
作者: phyiex    时间: 2008-8-2 18:21

厉害呀,但只能先看看图呀,不能看多啦,看多会有幻想哦!
作者: cotruct    时间: 2008-8-3 11:13

表扬黑人的大家都说了,但是能够容纳黑人的我来表扬下,谢谢!
作者: qwzxcvbnm    时间: 2008-8-3 11:23

enna Haze的老公看完她新的新作 不知道有否惭愧不如  哈哈 谢谢楼主
作者: dehli    时间: 2008-8-3 12:38

这个也实在太大了,完全插进去,估计会要人命
作者: toughguy    时间: 2008-8-3 16:52

呵呵,这哥们真搞笑,观点我绝对百分百同意,我时常纳闷,她们怎么就那么皮实呢?这个JORDAN乳房怎么这么小啊,不太喜欢,其他地方也没有什么出众的。
引用:
原帖由 wokaonibeiniang 于 2008-3-10 12:49 发表
真强!看了这些图片之后,我只有有一个感叹,女的就是插不死的动物

作者: outelong    时间: 2008-8-3 21:17

真是不知道说什么了,看完图有种哑口无言的感觉 ,太让人震惊了
作者: lee666    时间: 2008-8-7 08:38

厉害 又大又黑的巨物干了好多美女 再接再厉 继续出好片
作者: fangchengd6868    时间: 2008-8-7 14:08

老黑就是老黑!那是巨物啊!简直就是怪物!也就是洋马可以应付,看着过瘾!感谢!
作者: guwei0132    时间: 2008-8-7 14:30

给我的感觉 。  好象是艺术片。 绝对震撼。
作者: carter_air    时间: 2008-8-7 19:49

黄种人和黑人的差距是在是大呀  看看人家的性爱质量
作者: lchdyx    时间: 2008-8-7 20:38

好黑好粗的枪,老外的女人真是够猛哈,还敢和他玩后庭花.
作者: mcw    时间: 2008-8-8 01:21

对这类的片不感什么兴趣,感觉没有什么好感,不过黑人就是长!!!
作者: 天使8    时间: 2008-8-8 09:20

真的是又粗又长压呀!好羡慕呀!老黑的就是看着不卫生!呵呵!
作者: nzis2006    时间: 2008-8-12 14:31

黑人的梆子看起来好狰狞啊,这些个女人一定是爽死了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2