标题: [短篇] 隐晦成人笑话,听说只有经历过100个女人的色狼才能全部看懂 [打印本页]

作者: jinqi7777777    时间: 2014-1-1 12:57     标题: 隐晦成人笑话,听说只有经历过100个女人的色狼才能全部看懂

1.她是一个美丽的女孩。她每天刷5次牙!

2.从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

3.哈哈哈,好高兴啊,我的日历从此将被改写——6月31日!

4.大学时,我和几个同学成立个“秋昆社”,后来学校说这是非法组织,给取缔了……

5.不能成为举人,如何傍眼探花?

6.mm叹口气道:“终于见血了,这灾是不是就算躲过了……”

7.给你根香肠充饥吧~

8.夜,二人电话私语。
MM(柔情似水):亲爱的,你想我吗?
GG :想,非常想!
MM(极为娇羞):那…那有多想?
GG :恩……我想你想到右手脱臼!
MM :#@!#%$
GG:那你想我吗?
MM:当然~
GG:多想?
MM:我…我…我想你想的都手机进水了~

9.刚才跟一mm视频聊天,她说要看我表演的钢管舞,我拿出双节棍刚想开始,mm突然奇道
:“咦,怎么你也有这个?”

10.Me:are you free tonight?
Her:yeah, i’m free tonight.

11.关了五年的囚犯要出狱了,他的太太带着孩子来接他。
刚一见面,囚犯对太太说:“FF?”,太太回答说:“EF.”
临上车时,囚犯又说:“FF.”,太太还是回答:“EF!”
到了家门口,囚犯拉着太太的手非常恳切地说:“ FF~”,太太还是回答:“EF!!!”
这时,孩子不解地问父亲:“一路上你和妈妈到底在说什么啊,我怎么都听不懂呀?”
囚犯咬着牙恨恨说:“说‘先吃饭’!!”

12.刚才经过一小学机房,突然发现他们窗户上贴了张纸,上面写着:防止火星飞入室内!
偶心想:这学校可够科幻的呀!后来一琢磨,哦~@_@

13.今年数学系GG送MM的情人节礼物:r=b+sinx!

14.小狼追到小兔屋门外。
小兔:小狼,你要不要进来?
小狼:要!
小蘑菇跳出来说:我也要!!

15.A同学刚交了一位女友,于是第二天请假说牙疼(实际想带她出去玩)。B冷笑道:“莫不
是你这位女友有糖尿病吧?”
到了周末, B同学回家相亲,周一早晨B打电话让A帮他请病假,说是拉肚子……

16.昨天从一个老外那儿听来的原装A笑话,绝对地道的英语表达!
to open a door, you push/pull so is it to open a girl…

17.幸福掌握在自己的手里,而不是在别人的嘴里!

18.gg对mm诡异地笑道:“狡兔三窟,好女人,也一样~”

19.一个有教养的男大学生打架时应关心地询问对方:请问你是不是想要个亲妹妹啊?

20.女生对男生说:我们系有一个男生特腼腆,一看见女生脸就红了 ~
男生对女生说:其实我也特腼腆的,我一看见漂亮女生脸就白了……
女生说:你流氓!!!

21.GG:听说咱们学校D座某个楼梯口经常有红色液体污染地板。
另一 GG:那算什么,当她们喜欢上“这个”后,还经常在三食堂门口留下暗红色的呢!

22.猫扑最隐讳的id:赵兄托你帮我办点事。
你看懂了吗?

23.男生宿舍前的草坪上立个牌子,新生念道:“青青的草,怕你的脚。”
老生:“新生吧?请把每句最后一个字读成四声!!!”

24.月下,一对情侣在操场上锻炼。
女(含情):平时走起来觉得很长,现在和你一起跑步却觉得很短,感觉时间过得好快呀 ~
男(脸红):是啊,平时走起来觉得很短,现在和你一起跑步却觉得很长,感觉……女 (愤怒):你流氓!!!

25.精子曰:Oh,Shit!

26.男人最喜欢的日子:1月31日;男人最讨厌的日子:12月1日

作者: 黑油油    时间: 2014-1-2 15:02

这话有些大了,其实只要有过2个以上女人,在中国大陆生活1年以上,基本上都能看懂了......
作者: qqww111    时间: 2014-1-5 00:55

哈哈,我没经历那么多女人,但大部分看懂了
作者: xyzwe000    时间: 2014-1-5 10:57

基本都看懂了,说明了什么呢。。但是真没经历过那么多女人。
作者: oneweilai    时间: 2014-1-5 12:28

懂了一部分,可我连那一半的女人都没经历过,是我智商高,还是…
作者: xiangbobo951    时间: 2014-1-5 18:59

我纯洁,很多没看懂,谁能给解释一下。
作者: skyleo2002    时间: 2014-1-7 00:54

人才 不过六月三十一不是很明白
作者: 757607160    时间: 2014-1-7 17:44

14.小狼追到小兔屋门外。
小兔:小狼,你要不要进来?
小狼:要!
小蘑菇跳出来说:我也要!!

这个没有明白,哪个来解释一下!
作者: yehong1983    时间: 2014-1-7 22:06

不过六月三十一不是很明白
作者: yehong1983    时间: 2014-1-7 22:19

突然发现他们窗户上贴了张纸,上面写着:防止。。。不懂
作者: 15751577    时间: 2014-1-8 15:14

超市搞试喝饮料的活动,用的是那种酒盅大小的纸杯。一男子喝了一杯后,促销小姐问他感觉如何。男子答:杯太小了。美眉莞尔一笑,不小了,34D....
作者: wacha    时间: 2014-1-20 13:08

我的理解
1。去过东莞的都知道,妹子吹完都会漱口刷牙
2。给男友吹的时候又麻又辣
3。6个月里日31次,6个月里搞31回
4。专揪女孩子群子的
5。硬不起来如何搞菊花
6。搞时没带套,担心
7。吹萧
8。男的用右手撸管子,女的把手机放逼里调震动
9。两根棍子,逼里一根菊花一根
10。问的是妹子的逼今晚是不是没人用,是不是不用接客
11。没懂
12。还是没懂
13。不太懂,r是日,b是逼吧
14。蘑菇就是龟头呗,要不要插
15。糖尿病导致逼很甜,舔多了牙疼。拉肚子是被菊爆了
16。开门就像搞女人,要不就是推进去要不就是拉出来
17。用自己的手撸管子,不要靠别人的嘴给你吹
18。不懂
19。不懂
20。把女生射一脸,所以女生脸就白了
21。跟月经有关吧,不太懂
22。没看懂
23。轻轻的操,怕你的叫
24。女的跑起来一甩一甩的,让他硬了
25。精子射进菊花里了,看到大便
26。喜欢一个月里日31回,不喜欢12个月里只日1回
作者: dthrsrws    时间: 2014-1-20 18:16

看来我蛮厉害的看懂了几个骄傲了
作者: buckyms    时间: 2014-1-20 22:46

看完了,不懂的很多,应该多泡论坛了。
作者: 超级大亨    时间: 2014-1-20 23:06

4 我知道 秋日比社!
作者: tianlun1927    时间: 2014-1-21 00:14

额 绝大部分都看懂了    也没必要经历那么多女人啊
作者: sqocean    时间: 2014-1-22 17:24

4应该是合伙日比社。
作者: 你不是河马    时间: 2014-1-23 10:22

都是05、06年网上很火的隐晦笑话,wacha老兄说的比较全面了,我再补充两句:

1。每次吹完箫都要漱口刷牙
2。给男友吹的时候又麻又辣
3。6月里日了31次,打破记录
4。把秋昆社三个字拆开:合伙日比社(禾火日比社)
5。菊花很紧,必须要勃起才能插入。
6。亲戚又来了,说明没怀孕
7。给你根香肠充饥吧(充当鸡巴)
8。男的用右手撸管子,女的把手机放逼里调震动
9。把双节棍当成女用自慰器了,还是双头龙!
10。问的是妹子的逼今晚是不是没人用,是不是不用接客
11。这个比较考察英文能力,FF是fuck first(先干一炮)的简写,EF是eat first(先吃一顿)的简写,夫妻俩争论,妻子赢了,所以丈夫对儿子说先吃饭
12。隐晦室内禁止吸烟,这可是小学啊,禁烟从娃娃抓起
13。r=b+sinx(日=用逼夹上,塞进去插,另外这个函数是极坐标曲线,画出来的图形类似活塞运动)
14。蘑菇就是小狼的鸡鸡,也想进来
15。糖尿病导致逼很甜,舔多了牙疼。拉肚子是被菊爆了
16。开门就像搞女人,要不就是推进去要不就是拉出来
17。用自己的手撸管子,不要靠别人的嘴给你吹
18。女人都有三个可以插的洞洞(嘴,yd,肛门)
19。打架前隐晦的骂一句,对方想要亲妹妹的话,我和你妈一起生,他是想和對方說:我日你媽
20。看到女生脸红是腼腆,看见女生脸就白说明龟头充血,头部缺血所以就白了
21。红色液体污染地板的是处女第一次做爱见红,当她们喜欢上这个后,非处女们就不安定了,于是去三食堂偷番茄酱冒充见红,结果流了一地。
22。赵兄托你帮我办点事,这句话反过来读:十点半,我帮你脱胸罩
23。轻轻的操,怕你的叫
24。女的跑起来一甩一甩的,让他硬了
25。精子射进菊花里了,看到大便
26。喜欢一个月里日31回,不喜欢12个月里只日1回
作者: duzhe0622    时间: 2014-1-25 04:37

为什么好多我都看不懂啊?难道我太纯洁了?
作者: 某领导    时间: 2014-1-25 07:03

看样子,我的修行不够。我沒完全看懂。
作者: zilongacom    时间: 2014-1-25 16:00

第18条真是有内涵啊,狡兔三窟,女人三洞~
作者: xyc594274351    时间: 2014-1-25 21:18

我太不纯洁了,居然基本都看懂了,哈哈哈
作者: luocnsx    时间: 2014-1-25 23:32

有一些 我这个资深的人都没看懂
作者: pengsen412    时间: 2014-1-26 07:35

果然,我没全懂,果然是还差点啊,努力,奋斗
作者: liucong    时间: 2014-1-26 11:57

意见女生脸就白了?作何解释.............还有好多不懂的啊
作者: luoshao    时间: 2014-1-27 15:06

基本上都能看懂啦,但是没100哦!
作者: xiaodi9999    时间: 2014-1-27 16:17

有些·看不明白!1
作者: football3030    时间: 2014-1-27 22:26

有一部分还是没看懂,6月31日。
作者: bediverer    时间: 2014-1-28 17:09

额,第12个不是成人笑话吧
没那么多妹子还是全看懂了
作者: zhujianbin    时间: 2014-1-29 01:32

确实有蛮多看不懂的,但也不必日100个女人吧,那要让我情何以堪
作者: wuchi6    时间: 2014-1-29 06:44

以后不能说汉语了,不一定哪一句就会让人浮想联翩。
作者: fengshenhou    时间: 2014-1-29 12:03

女生对男生说:我们系有一个男生特腼腆,一看见女生脸就红了 ~
男生对女生说:其实我也特腼腆的,我一看见漂亮女生脸就白了……
女生说:你流氓!!!
这个何意
作者: pigxiao    时间: 2014-1-29 22:20

真心话,前几个没有看懂
作者: oo250774337    时间: 2014-1-30 00:43

看第四个   我都要笑尿了
作者: phish    时间: 2014-1-31 19:44

除了数学题,其他都明了
作者: mr6sinbad    时间: 2014-1-31 21:17

有一些不是还能明白,求各位大大指点。
作者: eyesflower    时间: 2014-1-31 21:33

有很多内涵的表达需要琢磨琢磨才看得懂
作者: lhz212    时间: 2014-2-1 08:33

大部分看懂了,还有一小部分没看明白,来学习了~
作者: 雷海霞    时间: 2014-2-1 08:48

呵呵,很有意思,很多都看过了,还是觉得挺搞笑的。
作者: zhangnh    时间: 2014-2-2 06:11

oh shit 经典
作者: seele    时间: 2014-2-2 06:50

现在的我是怎么了,居然一下就看懂了
作者: xhmn2005    时间: 2014-2-2 13:53

没有全部看懂,还是修行不到位呀,继续努力
作者: ttplayer112    时间: 2014-2-2 15:03

郝老舅的笑话啊。。没什么新的
作者: sex9393    时间: 2014-2-3 01:32

女人上不少,但是还是不太明白,只看懂了小部分。
作者: hxyfuck    时间: 2014-2-3 14:59

部分看懂了,没劲哪,冷笑话么
作者: cyh670163584    时间: 2014-2-3 15:28

英语的有几个不懂,中文倒是全知道。
作者: njdhca    时间: 2014-2-3 16:17

需要有经验才能都看懂,有潜在台词呢,呵呵,一语双关啊
作者: sd3270003    时间: 2014-2-3 19:07

六月三十一日是什么意思呢~求解
作者: mygrass11    时间: 2014-2-3 21:43

看来只能说明我的阅历也算还行了。因为挺多笑话都大致看懂了。
作者: zhoutao1979    时间: 2014-2-3 23:14

很难哦,看来悟性不够啊,求答案
作者: 23973485    时间: 2014-2-4 00:23

没经历过女人的看懂了是智商高吗?
作者: wgyluxan    时间: 2014-2-4 17:15

一大半能看懂,感到里面的mm功力比我深多了。
作者: leo289888691    时间: 2014-2-5 08:40

第三个就看不懂了
作者: caowuqi0306    时间: 2014-2-5 12:47

基本上都看懂了,只是那个秋昆社是什么意思呀?求解释!
作者: wangsenwu    时间: 2014-2-5 18:51

第四个什么意思,没看懂啊??
作者: w198611192    时间: 2014-2-6 10:00

基本看懂 我是不是已经不纯洁了?可我还是个小处男啊
作者: 赏花王子    时间: 2014-2-6 10:08

上当了,骗回复的,是人都会懂
作者: lxpx2000    时间: 2014-2-6 10:28

中国语言博大精深!加上国人的超级想象力,结果可想而知!
作者: gt19940615    时间: 2014-2-7 15:45

哈哈,很有趣,我都是秒懂有没有~不知道lz哪里找来的,谢谢lz的分享
作者: 风扇呼呼    时间: 2014-2-7 19:22

我都懂了,但我还是雏,怎么破……
作者: F-22    时间: 2014-2-7 21:04

这个很多没看懂,楼主有答案吗
作者: liyui708    时间: 2014-2-11 19:45

没怎么看懂啊,最后一个什么意思?
作者: gansinimen    时间: 2014-2-12 21:57

基本上都是语带双关的笑话,不过理解能力不够的话,很真的很难明白
作者: 苍白黑夜    时间: 2014-2-12 22:19

我还纯洁啊,只看懂了一小部分,有的根本没思路
作者: wang5322679    时间: 2014-2-12 22:19

真得发挥点想象力才行啊..
作者: 工人    时间: 2014-2-13 09:11

没经历过几个女人,但大部分能看懂。
作者: piscesboy    时间: 2014-2-14 13:05

有的还真是不明白呀!谁能给解释一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2