标题: [亚洲有码] (美)(BBI-186)電撃引退!THE LAST STAGE 3時間スペシャル 小川あさ美 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2015-2-20 21:34     标题: (美)(BBI-186)電撃引退!THE LAST STAGE 3時間スペシャル 小川あさ美

【影片名稱】:(美)(BBI-186)電撃引退!THE LAST STAGE 3時間スペシャル 小川あさ美
【出演女優】:小川あさ美
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.95G
【影片時間】:02:58:24
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:83095f87e70849bc630850d9a9ea284b
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(美)(BBI-186).torrent (2015-2-20 21:34, 398.5 KB) / 该附件被下载次数 92403
作者: gino    时间: 2015-2-20 21:50

小川あさ美竟然也隐退了,太让人伤心了。一个个当年的名女优都开始慢慢隐退了,真的是岁月不饶人啊。
作者: valenty    时间: 2015-2-20 22:31

小川在这个公司没发几部吧,又隐退了,我觉得她可能跟大桥一样 快出无码了
作者: 007axx    时间: 2015-2-20 22:51

小川あさ美这是要退出了吗

这么漂亮的女优 好像并不是很多呢
作者: sakya_1    时间: 2015-2-20 23:01

小川是我十年来一直最喜欢的一名女优,诱人的叫床,娇羞的表情,丰满浑圆的臀部让人欲罢不能。近期越来越少的发片量已经有引退的苗头,本来期待她至少可以撑到整整十周年的,可惜岁月不饶人,最后这部新片就当作是镁粉的新年礼物吧。30岁的年纪,正是风韵气质并存的年华,祝小川未来生活美好,不过还是更期待她有复出的一天。
作者: lam506001    时间: 2015-2-20 23:04

预计不出半年小川应该下马,下马后几部后休整1年,明年应该重整旗鼓,再战几年
目前她基本上只有1月1部的产量,在复出后应该与波多野、果穗一样,有一个疯狂的发片期,毕竟不年轻了,乘最后捞一笔,最终投入风俗店
当然,除非嫁人嫁的不错。
作者: pjb88    时间: 2015-2-20 23:45

小川是我非常非常喜欢的女优,没有之一。白皙的皮肤,艳丽的五官,丰满的身材,尤其是那肥美的翘臀,最喜欢看的就是男优从后面抽插,她肥美的屁股震颤的迎合。比较喜欢小川演的剧情片,从被强暴到性欲觉醒,慢慢接受到主动求欢。纯粹动作片,反而觉得没有剧情片好。期待她休养一段时间后,再次复出的时候,有新的突破,没有突破的话,估计只能拍无码的了。不管怎么样,都很期待。
作者: xincompany    时间: 2015-2-20 23:57

隐退和下马的女优好像越来越多 不知道以后AV业的新人能否超越前辈 期待吧
作者: ly15689    时间: 2015-2-21 00:18

小川妹妹也要引退了  陪伴我们成长的一个又一个离开 下载她最后一部当收藏吧
作者: opo714    时间: 2015-2-21 00:26

小川asa美终于也下课了 不是很喜欢这种单薄的女优 但她很性感  继续下去演熟女片也不错 等待复活
作者: ogun    时间: 2015-2-21 00:45

小川あさ美完全隐退了,AV界又少了一颗明星。喜欢她的奶头尖尖的好想吃。
作者: leslieyim    时间: 2015-2-21 03:24

这次是真的隐退了,虽然有一丝下马的可能性,蛮喜欢的,祝福她了。
作者: lianjt    时间: 2015-2-21 09:27

喜欢的女优一个个的引退了,多少有点伤感啊,只能期待日本的新生代了
作者: 高三后进生    时间: 2015-2-21 09:44

大桥退了,前田退了,小川也要退…唉,剩不下几个了啊
作者: saintdragon    时间: 2015-2-21 11:28

再会了,小川女神,这几年已经蜕变成成熟性感的微熟女了,希望她往后的路越走越好。
作者: Tony2828991    时间: 2015-2-21 12:18

这个女优我比较喜欢 身材好皮肤也白 看过她的多部作品 可惜这么快就隐退了 唉
作者: cashman    时间: 2015-2-21 12:20

这个月最不想看和最想看的都是这部片,无法言表,期待能有一天再见江湖,当然更希望川川能嫁个好人家。
作者: 8155436    时间: 2015-2-21 13:49

小川美是真的美,身材很棒,真柴实料,不像那些隆胸的,所以看着有感觉,不过最近一年有点发福。估计钱也挣够了,也该退休了。虽然可惜了,但是真不希望她下马,像大桥下马后,女神在我心里的地位直线下降。
作者: MipodiM2012cute    时间: 2015-2-21 14:25

看着大家的回复真的很是伤感啊 岁月这得不饶人啊 不过期待复活为淑女啊 是吧 不过也希望有好的家庭归宿 谢谢都年的陪伴啊  谢谢搂住的珍贵资源
作者: opelzafira    时间: 2015-2-21 16:36

可惜啊!样子、演技、身材都那么好不拍到40岁真浪费了啊!
作者: shengeng    时间: 2015-2-21 17:52

竟然要退休了?!?!哎,也算是老一辈表演艺术家呀~出道好多年的常青树了。
作者: runrun3333    时间: 2015-2-21 19:06

看到这么多回复真是很感慨,小川几乎整整陪了我十年,几乎每个月头期待她发的片子。
现在要隐退了,真是岁月不饶人。不过我期待她能和大乔一样拍几部无码片。
作者: conan0504    时间: 2015-2-21 19:15

终于一个时代要开始结束了,不知道过段时间是否又要复出呢?
作者: lizhirui0103    时间: 2015-2-21 20:19

小川あさ美要隐退了?这才没发几部片子啊,可惜了
作者: 364587689    时间: 2015-2-21 20:45

不知道多少的子孙后代都给了小川美了,其实早就料到了会有这么一天,自从贴吧被封的那一刻,我就知道距离小川美退隐的时间不会短了,以前就有人推测,小川会拍五码的,但我还是希望她不要拍无码的,希望她找个好男人嫁了吧,不要自己作践自己了,小川美,你的教师和美妻系列是经典中的经典,再见了,我的女神,再见了,我的小川美~!
作者: wjlyy888    时间: 2015-2-21 21:29

小川あさ美也引退了,哎,AV界一大损失啊,小川あさ美一直是我最爱的女优,特别是看到电击隐退,我以为上SM电击了。。
作者: leeki8099    时间: 2015-2-21 22:53

时间好快,没想到小川有引退了
还记得当年刚出道时候的她。祝她好运
作者: vivian1978    时间: 2015-2-21 23:18

不晕不是吧,我的最爱小川也要引退了啊,AV界的女神又少了一位啊,看看她会不会也转战无码哈,希望她能有好的归宿啊
作者: ww2134    时间: 2015-2-22 03:22

前段时间本狼疯狂的喜欢小川,现在就这么隐退了?太可惜啦。
作者: ranmei    时间: 2015-2-22 05:37

小川あさ美隐退了??可惜,现在好的女优越来越少了,好歹出个无码的让大家过瘾一下再退嘛。。。
作者: toxiayingming    时间: 2015-2-22 05:42

小川貌似有些类型的片子还没有出过呢,中出内射的片子好像还没拍,这样就隐退了太可惜了。喜欢她的长相和身材。
作者: zpyqy    时间: 2015-2-22 06:46

最喜欢她演的剧情类片子,演技非常棒。
大桥未久走了,小川阿佐美也走了,喜欢30左右的轻熟女越来越少了。
作者: yamamotoii    时间: 2015-2-22 09:42

小川隐退了 喜欢她的媚劲  下个月并木优也要隐退 哭啊
作者: Sa_wbl    时间: 2015-2-22 10:48

小川拍的都很经典,这么年轻就隐退了太可惜了。
作者: guns_n_foxes    时间: 2015-2-22 10:59

天啊,好舍不得八嘎美隐退。毕竟撸了这么多年,虽然老了,但是依旧喜欢
作者: wangsongqi1033    时间: 2015-2-22 14:40

隐退回去休整一下,调整一下体形
作者: woshildada    时间: 2015-2-22 16:52

应该是喜忧参半,也有可能像大桥未久一样引退只是为了下马,期待……
作者: csdzznzA    时间: 2015-2-22 18:27

AV星穿丝袜出演有码剧情片!封面唯美很诱惑!值得收藏!
作者: dzbsk    时间: 2015-2-22 20:48

小川あさ美真是非常的漂亮啊,
身材也很完美,笑容甜美迷人,
沒想到要引退了,確實是遺憾!
謝謝分享!
作者: xuf    时间: 2015-2-22 21:00

连小川あさ美也隐退了,真正的美女还剩下几个了!
作者: gyqhare11    时间: 2015-2-22 21:20

小川あさ美真的是女优中的精品,不知不觉这些年收集了她几十部片子了,长相清纯,表演风骚,好
作者: cyn020131    时间: 2015-2-22 23:50

想当年,苍井空时代,小川あさ美就已经进入我的欣赏范围了,这么多年过去了哎
作者: 350304605    时间: 2015-2-23 00:30

小川也隐退了……最爱的女优啊
作者: thldl3011    时间: 2015-2-23 10:49

小川美是我的女神,这么漂亮的女子在中国绝对可以做小三或者嫩模,但是人家选择了自力更生的道路,为了这份敬业精神和为我们所奉献的精彩演出而鼓掌!
作者: xsurer    时间: 2015-2-23 10:50

小川阿佐美,祝福你在以后的路上一帆风顺,现在电脑里还有好几部你的大作,非常感谢
作者: memddd    时间: 2015-2-23 11:19

可惜了小川妹妹,不过现在av界的竞争又不是一般的激烈
作者: play_avx    时间: 2015-2-23 17:24

小川是我非常喜欢的女优,的确,年纪不小了,今年都30岁了,是时候引退了。但我不希望他步入无码界,那样会把她拍的很难看,影响在我心目中的女神形象。
作者: yy_littleboy    时间: 2015-2-23 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

看样子是要搞无码的节奏,快点出无码吧,狼友都很期待!
作者: bamboo213    时间: 2015-2-23 22:32

小川也退役了,遗憾啊
作者: 110800256    时间: 2015-2-23 23:22

不错的不错 值得下载
作者: 花和尚老天    时间: 2015-2-23 23:26

我是来为我的女神送行的。饰演的美熟女真的是诱惑力十足!!期待你的复出
作者: sky88088    时间: 2015-2-24 14:07

终于下课了,很喜欢她的风格
作者: 洪兴社山鸡    时间: 2015-2-24 17:02

小川终于隐退了,期待她的中出片。虽然封面化妆化的很漂亮,可是看截图小川还是留下了岁月的痕迹,时间不饶人啊
作者: qiufa    时间: 2015-2-24 22:21

小川年龄不小,身材也不算好,但她的片子总是要下。
因为神情、姿态总是非常的撩人,算是“有味道”的类型。
这样退隐真是可惜,期待复出。
作者: mct177    时间: 2015-2-25 14:24

小川あさ美是我最喜欢的女优之一,希望能像前田之类的女忧隐退后出无码片哦,不出来就可惜了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2