来来大家来祝贺一下我的朋友

来来大家来祝贺一下我的朋友

我的朋友水老馆,终于成功注册进了SIS了,大家来热烈欢迎他一下,祝贺我们论坛又进了一个牛人,他可是贴图高手哦。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 21:38 发表
已经看到这位朋友了,还在向你请教发图的教程呢,你快教教人家,是人才就不能浪费了,呵呵。还有,是否和你一样的性格?
呵呵他可没有我那么爱讲话,是个实实在在,勤勤恳恳的人。这个论坛有教发图,打包的教材:http://69.4.239.125/forum/forum-255-1.html

引用:
原帖由 乔锋 于 2009-5-2 21:42 发表
高手?
出来我看看!
有什么作品推荐下?
呵呵这事都惊动乔版主啦,谢谢乔版主的关心支持,他原来可是两个论坛的美女贴图版主哦,只不过后来政府部门下了命令,解散美女贴图板块,没办法就下岗了,然后就被我拉到这啦。

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-2 21:42 发表
终于进来了,谢谢玫瑰兄,我不急着发图,先看看这里的风格吧。
呵呵一进来就叫玫瑰兄,怎么没有习惯了叫盖盖。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 22:24 发表

一定要注意这里的规矩,,每个区的规矩都不尽相同,一定要注意呀,有时只需一个错就会被砍死
花花现在渣渣不在,你好像也会发图和打包吧,可以教一教他啊,他现在发短消息给渣渣没人回应啊。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 22:30 发表
色人,欢迎你的朋友不过希望他以后多来茶坊坐坐。另外,你的女会员呢,我们在等你的好消息呢。
呵呵女的不知到来了没有,可能她们害羞,已经注册进来了,只是不让我知道而已啦。

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-2 22:52 发表
可能那些女的都不合适这站风格,合适的只有船长,不过你不要拉她来了,她三版版主责任重大
船长和兰陵我都问过了,她们说这个是黄网,她们不来的,不过现在船长一直想辞职,管理部不批啊。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 22:49 发表

色人,刚才我发的那句话有违规字眼,我已经修正了。不然被版主发现还是不好的。
是不是说那个链接啊,都是站内链接也不可以发啊?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 23:07 发表

就是你引用的我那句话,那句话经花花提醒,我已经改了。你可以看一下引用的内容,也改一下吧。证据呀。
锁帖了可以改吗,我去看看,能改马上就改。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 23:14 发表

不是其他帖子,就是这个帖子的22楼,刚才我没有说清楚,不好意思。你看一下22楼你引用的内容,有对我不利的东西。把22楼的引用去了吧。
哦是不是说在这个论坛不能说这个字的,是不是那个字我改了你看看对不对。