来来大家来祝贺一下我的朋友

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-5-2 21:51 发表
呵呵,欢迎一下你的新朋友,不知道是否像色人一样特能灌水啊,哈哈,不管怎样,水老馆欢迎你。
色人说新来的比他斯文,呵呵。也不知道如何,开始的时候估计都不能放开,等放开了以后就好了。我就是一个例子,

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 21:43 发表

呵呵他可没有我那么爱讲话,是个实实在在,勤勤恳恳的人。这个论坛有教发图,打包的教材:http://69.4.239.125/forum/forum-255-1.html
不都说不响的老鼠能抓猫么。
水老馆,欢迎你的加入!
这两天听色人老嚷嚷,说你是高手啊,期待你的佳作,为论坛添砖加瓦!

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-2 21:42 发表
终于进来了,谢谢玫瑰兄,我不急着发图,先看看这里的风格吧。
一定要注意这里的规矩,,每个区的规矩都不尽相同,一定要注意呀,有时只需一个错就会被砍死

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 22:24 发表

一定要注意这里的规矩,,每个区的规矩都不尽相同,一定要注意呀,有时只需一个错就会被砍死
花花现在渣渣不在,你好像也会发图和打包吧,可以教一教他啊,他现在发短消息给渣渣没人回应啊。

色人,直接让你的朋友开个帖吧,我们进去盖个楼。不过欢迎他以后多来茶坊坐坐。另外,你的女会员呢,我们在等你的好消息呢。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 22:27 发表

花花现在渣渣不在,你好像也会发图和打包吧,可以教一教他啊,他现在发短消息给渣渣没人回应啊。
呵呵,发图我会,可以教,不过先让他多看看这里的规矩。

有事儿PM我

今晚不盖楼了,估计斑斑不太高兴

我们今晚是不是被版主大大给盯上了,刚一开盖就被锁帖了!

呵,谢谢各位朋友。
不过我不是爱聊天的人,之所以第一站跑来茶坊,是因为玫瑰色人在这。
以后我发图的空余也尽力来茶坊给大家捧场,感谢各位今天的盛情。

先下了,明天再请教喳喳花花吧,谢谢大家,谢谢玫瑰兄,谢谢亡灵兄。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 22:38 发表
我估计是图的问题,不是盖楼的问题。茶坊还是不要发美女图的好。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 22:38 发表
MM睡觉觉吧,今天晚上有些异常,不大对劲儿,俺要去赌球了,估计以后这里也不能多呆啦,只有去赌啦