来来大家来祝贺一下我的朋友

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 23:11 发表

锁帖了可以改吗,我去看看,能改马上就改。
不是其他帖子,就是这个帖子的22楼,刚才我没有说清楚,不好意思。你看一下22楼你引用的内容,有对我不利的东西。把22楼的引用去了吧。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 23:14 发表

不是其他帖子,就是这个帖子的22楼,刚才我没有说清楚,不好意思。你看一下22楼你引用的内容,有对我不利的东西。把22楼的引用去了吧。
哦是不是说在这个论坛不能说这个字的,是不是那个字我改了你看看对不对。

是呀,有些字是不能发的,发了就要扣金币了。还是花花先发现提醒我的。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 23:43 发表
是呀,有些字是不能发的,发了就要扣金币了。还是花花先发现提醒我的。
不过有时聊天一定要用到这个字,难道也不行吗?

不行的,版规里面写得有,这个字是不能用的。用了就要扣金币。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 00:06 发表
不行的,版规里面写得有,这个字是不能用的。用了就要扣金币。
我看版主也不会说这么不通人情吧,那如果我的id名称里有这个字,这下你叫我怎么办啊,版主应该会看情况而定吧。

http://69.4.239.125/forum/thread-746970-1-1.html,你可以看一下这个帖子,里面有规定,某些字是绝对不行的。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 00:19 发表
http://69.4.239.125/forum/thread-746970-1-1.html,你可以看一下这个帖子,里面有规定,某些字是绝对不行的。
呵呵那要看情况,它里面写的很明白,我看了一下,有一些不能算违规的,比如说:我是一个顶天立地的男子汉,像这样的应该不能扣分的。

以后你朋友有好帖子发出来,你就在这里通知大家吧,眼见为实.哈哈.

欢迎,欢迎啊!是否以后贴过图了,就到茶坊来报道一下,做做广告嘞?呵呵
另外,色人又升级了啊!太快了