标题: [成人小说] 《田野花香(乡村猎艳》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-3-24 12:38     标题: 《田野花香(乡村猎艳》(CHM+EXE)

【E书标题】《田野花香(乡村猎艳》
【原文作者】棺材里的笑声
【E书格式】CHM+EXE
【E书大小】1.25MB+2.32MB
【内容简介】 陈炎是一个混得极度没出息的大学生,阴差阳错的在阳台上喝着闷酒的时候被一个中年人吓得掉下楼下,醒来的时候却发现是在自己的高中时代。经历了惨败的婚姻和现实的残酷,陈炎决定好好的利用自己机会推倒所有的美女,清纯的学生妹,只知道埋头读书的校花MM,风骚无比的成熟美妇,饥渴了N多年的迷人寡妇。重生了,干那么多大事有什么用!手里掐着钱去糟蹋别人的闺女和老婆才是王道!
【内容节选】
  陈炎在桌子旁边蹲了下来,头刚好够着她的腿部,眼见肖红两片洁白的花瓣上早已经是湿润的一片,粉红色的嫩肉透露着渴望一样的跳动着,忍不住伸上轻摸了一下。
  “黑子……人家,也要你像给姐姐那样的舔。”
  肖红身子一颤后,娇媚的说道。
  “哦,是哪样舔啊?”
  陈炎装做不知道,双手齐出,一手按着她粉红色的小菊花,一手已经借着水份的滋润钻进了温热的花穴里做起了怪。
  “……就是……用舌头舔……我那!”
  肖红舒服的弓了一下身子,对于性的享受她还是比较放得开的。自从破处以后两人只有过一次的欢好,所以她的感觉还是比较敏感的。
  “呵呵,叫声好听的来听一下。”
  陈炎继续逗着她,看着白皙的酥乳上下的乱颤着,忍不住站起身后叼住了一颗细嫩的乳头吸吮起来。
  “……好……好老公……快……舔我。”
  肖红紧紧的抱着陈炎的头,淫声浪语的求欢起来。
  陈炎这也不再逗她了,轻轻的在她唇上亲了一下后。又蹲了下来,双手粗鲁的将她的双腿分开,低下头在她漂亮的私处轻轻的舔了一下。肖红感觉男人粗糙的舌头滑过自己的私处,身子又是一抖。陈炎整个头直接埋进了她的腿间,舌头时而像雨刷一样在外边活动,时而又卷成一团送进了她花穴里边擒住敏感的小肉球轻轻的逗弄。没一会就将肖红弄得泛滥成灾了。
  “老公……干……干我。”
  肖红已经爽得喘起了粗气,批头散发的,脸上的表情似乎有些难受。双手使劲的按着陈炎的头,好像要把他塞进自己身体里一样。
  “来了!”
  陈炎奸笑了一声后,将她的爱液扫进了嘴里含着。站起身将她的身子往自己这一拖,让她的香臀悬在了半空之中。低头吻上了她的樱唇。
  肖红也马上热烈的回应着,伸出自己的小舌头给男人品尝着。小手也抓住了陈炎的手放在了自己的乳房上,含糊不清的说:“老公,……你……快进来……啊!”
  陈炎扶住了她的腿环在自己腰上后,下身一发力。猛的一下插进了她潮湿的花穴里边,毫无征兆的做起了原始的活塞运动。双手也掐上了她的酥乳,大力的揉搓着,这样每一次的撞击都能更加的有力。
  “……啊……顶……顶破了……”
  肖红舒服的呻吟了一下后,又因为男人的粗暴有了一种疼痛的快感。忍不住弓起了身子喊道。
  陈炎索性从后背将她抱住,狠狠的插了起来。
  “……啊……来……来了。”
  肖红比较敏感了一些,十多分钟后就来了第一次的高潮,整个身子像发了疯一样的一顿乱颤。
  陈炎感觉一股湿热的淫水打在了自己的龟头上,全身一阵的爽快。索性将她抱起后一边插着一边将她的身体放在了柔软的地毯上,将她的屁股往上一提整个人压了上去,双手抓着她的足踝后,大起大落的抽插起来。
  “……老,公……”
  “……天……顶……顶死……我了。”
  “用力……干死我……”
  “好老公……受不了了……插……插死了。”
  “……好……好大啊……”
  肖红疯狂的浪叫啊,性感的身子上覆盖上了一层晶莹的汗珠,双手使劲的掐着自己的酥乳一阵的摇摆,迎合着陈炎的撞击。陈炎也是一身的大汗,但听着肖红的淫声浪语心里越发的兴奋。速度也不禁快了起来,在短短的半个小时就让肖红的高潮来了三次。

作者: zdw804    时间: 2010-5-31 02:52

重生小说可以写出H文的意境来真是难得的佳作啊
作者: lucky108    时间: 2010-6-9 16:00

也可以说是穿越题材的小说  人们的话题 加上乡村的环境 村姑的朴实 给人刺激和新意
作者: ozun    时间: 2010-6-14 15:54

还是村姑实在、朴实,看起来意味深远呀,谢谢LZ!
作者: duckduckduck    时间: 2010-6-14 22:23

乡村题材啊,我觉得题目叫做乡村爱情H板会更好啊。
作者: 青冥龙泉    时间: 2010-6-14 23:38

这个是不是在翠微居连载过,还是河图出版的那本啊
谢谢楼主制作,谢谢
作者: alement0913    时间: 2010-6-15 23:17

还是乡村类的是极品啊,美丽的村妇,小寡妇 ....真好啊,辛苦老大了,谢谢分享!
作者: SHALLWESEVER    时间: 2010-6-21 17:18

这本书小了点,先下了看看。
作者: 594mzd    时间: 2010-6-21 18:37

哇,乡村类的还是重生的又是高中,作者的剧情安排的很精彩啊!期待全文
作者: zhanglan1    时间: 2010-6-21 18:42

以前看过一个田野花香,这个不知与看过的那个有何区别,下载看看。
作者: 格林顿    时间: 2010-6-21 21:15

喜欢乡村题材文章,也感谢楼主大大的电子书籍
作者: gt050106    时间: 2010-6-25 02:29

田野花香我也看過一个,不过同LS一样看看有什么分别,多谢分享拉
作者: skita    时间: 2010-6-26 15:42

极好!在别的地方找不到未删节的,还是这里好啊!
作者: pengcong    时间: 2010-6-27 05:20

还是喜欢这种题材,先下来看看,谢谢分享!
作者: wangtingguan    时间: 2010-7-2 22:44

这部小说以前我曾经看过,但是不全,多谢楼主分享。
作者: zzaxx211    时间: 2010-7-4 10:36

基本也算是人妻系列,干别人的老婆刺激啊。感谢楼主。
作者: ayshes    时间: 2010-7-8 01:59

重生小说可以写出H文,还是乡村类的是极品啊,谢谢楼主制作
作者: ayshes    时间: 2010-7-8 02:00

重生小说可以写出H文,还是乡村类的是极品啊,谢谢楼主制作
作者: xiyh    时间: 2010-7-8 09:01

这部小说乃是重生类的上佳之作,剧情非常精彩。
作者: kohan9999    时间: 2010-7-11 15:35

看起来很疯狂啊 这种有情节的张片真的很不好找
作者: 是不是你9864    时间: 2010-7-12 02:21

穿越H文,很有意思的题材我喜欢,支持一下
作者: tiantanglei    时间: 2010-7-12 14:15

名字类似, 内容好像不同, 感谢楼主,重生把遗憾找回
作者: lewdthief    时间: 2010-7-13 00:31

呵呵以前有看过一点,但那时候更新很慢就没看了。现在应该已经结局了吧!
  谢谢楼主的制作··
作者: heyufeng    时间: 2010-7-14 18:23

丛生加乡村是很好的题材啊,不过太多省略号了
作者: cr198426    时间: 2010-7-14 18:40     标题: 回复 1楼 的帖子

看书评就觉的是本经典,载回来仔细品品去。
作者: sex_0516    时间: 2010-7-19 21:10

又是一部大作啊,我以前看过一部田野花香的h文章,不知道是不是一样的,下载了
作者: zm00000000    时间: 2010-7-20 19:58

看了删节版的,很不爽,幸好这里找到了,GOOD
作者: 8904    时间: 2010-7-22 20:41

如此一本好书不知道是不是全本,现在太监的太多了,令人遗憾啊。
作者: zxm35400    时间: 2010-7-24 01:47

下载完毕,是是到219章的全本,谢谢楼主。

作者: wanggangin19    时间: 2010-7-24 15:19

sdfgbstfghndtyjhnfyuhjmnrfyujhmnrfujhm
作者: orochi14    时间: 2010-7-27 15:39

这个下次下了一个都是乱码,希望这个里面都是字,谢谢
作者: shushengbense    时间: 2010-7-27 17:56

可以说是穿越题材的小说  人们的话题 加上乡村的环境 村姑的朴实 给人刺激和新意
作者: cookingls    时间: 2010-7-29 21:55

看了简介让人就有想看的冲动,楼主的电子书全是好书,谢谢。
作者: kuangjian    时间: 2010-7-29 22:01

乡村题材始终是很受欢迎的!因为有一种乡土气息,会令人向往!
作者: cqhydzav    时间: 2010-7-30 18:15

这个小说不错,可以说是精品,翠微居连载过
作者: wy0715    时间: 2010-7-30 20:38

谢谢楼主制作,谢谢
作者: kasfoy    时间: 2010-8-3 13:31

最近迷上了带乡土气息的H文
但是这类文章着实不多
作者: robinboy    时间: 2010-8-7 02:03

喜欢有点色的乡村小说,终于全本了。赶紧下载。
作者: zxgd007    时间: 2010-8-7 16:48

好像是农村题材的啊。想象那些个小村姑被主人公搞就受不了啊!
作者: yushui198307    时间: 2010-8-7 21:06

剑少的制作的作品,一般都是不能错过的,下来看看,就不知道够不够HI
作者: jinteng4162    时间: 2010-8-7 22:33

乡村题材总能引起人们的无限遐想,可能是因为离我们比较远,有充分的想象空间
作者: 8341918918    时间: 2010-8-11 15:28

早就听说过这部作品,十分喜欢乡村中的H文,辛苦剑少大大了.
作者: 达明    时间: 2010-8-16 00:39

《田野花香(乡村猎艳》是绝对淫荡的长篇色文了值得珍藏
作者: 帅帅松    时间: 2010-8-16 23:21

以前在翠微居看过,是一部不错的H书,不过很久没更新,不知道剑少这有没有最新章节,下来看看
作者: str0001    时间: 2010-8-18 00:35

很少看過鄉村類的可以寫那們長
抓下來收藏
劍少兄辛苦了
作者: 395493867    时间: 2010-8-20 17:00

这个原来在网上看的,特地跑来看没删节版的!
作者: zl361176    时间: 2010-8-21 23:42

很少见到这样的作品,一般剑少的书还是选的很好的
作者: bookwang    时间: 2010-8-26 00:31

回到过去,的确很吸引人的想法,听过这本小说是极品才来下的
作者: 157748064江南好    时间: 2010-8-26 13:40

开始写的不错,不知道后来怎么样,下来看,谢谢分享了
作者: mrou2001    时间: 2010-8-28 08:20

好像还有一个同名字的,记不太清了,也不知道是啥
作者: Catamenia    时间: 2010-9-1 00:12

这本乡村题材的小说写的很不错,原TXT文档不便收藏,谢谢楼主上传EXE
作者: cui7704682    时间: 2010-9-9 19:43

看介绍剧情一定不错,那就下载看看了,谢谢
作者: heyatejun    时间: 2010-9-11 15:03

重生类的文章一般都很特别的,红心给剑少。谢谢
作者: dazhuzai    时间: 2010-9-12 01:08

重生的作品,写得非常精彩,把自己想做不敢做的写出来
作者: zimingyang    时间: 2010-9-12 06:09

棺材里的笑声写的东西很合我口味,总是有小幼幼
作者: fgh1234    时间: 2010-9-14 19:46

终于找到了完整版的啊,未删节的好看多了呢
作者: zychmail    时间: 2010-9-15 02:23

我比较喜欢这样的书找了好久了谢谢楼主分享。
作者: karlggwang    时间: 2010-9-26 11:58

此书不知是不是当初在翠微居看到过的,下载看看。
作者: ciweisos    时间: 2010-9-27 10:01

乡村类的还是重生的又是高中,作者的剧情安排的很精彩啊!
作者: tttpppccc    时间: 2010-9-27 15:27

穿越题材越来越多,下载下来看看怎样···
作者: wbx2012    时间: 2010-9-28 20:50

乡村的环境的H小说就是吸引人啊,谢谢共享,下了收藏
作者: lileihua888    时间: 2010-9-29 15:24

乡村情色下来看看
作者: yandsimon    时间: 2010-9-30 01:17

下下来看看 希望是部经典之作
作者: uim    时间: 2010-9-30 19:44

农村题材加上穿越题材,现今网络文学的热门桥段。看简介应该是值得一读的好文。
作者: gsbaguo    时间: 2010-10-2 14:53

棺材里的笑声写的,很有味道啊。比面包的药好多了
作者: wkld008    时间: 2010-10-3 17:42

听说作者又出山了哦,不知道是不是真的
作者: duoduofei    时间: 2010-10-3 22:18

乡村、小镇,这些词语立刻让人想起田野了草木的清香,夜幕降临前渺渺村烟中麦秸燃烧的气味,你会觉得时间就像停止了一样。我喜欢这类描写淳朴生活的文章。
作者: 摘花    时间: 2010-10-4 00:23

感觉应该不错的题材,下了看看先,谢了楼主。
作者: 摘花    时间: 2010-10-4 00:24

感觉应该不错的题材,下了看看先,谢了楼主。
作者: suidea    时间: 2010-10-4 02:07

这种手枪的文章看起来好过瘾啊,下来收藏起来慢慢的看了
作者: bslyj    时间: 2010-10-4 04:44

这个主角也太邪恶的点,还想着一网打尽!不过乡村题材的还是看的人多!
作者: wsbry    时间: 2010-10-5 01:26

乡村的环境 村姑的朴实,剧情安排的很精彩啊!期待全文
作者: jibodiao123    时间: 2010-10-5 03:40

书是好书哦  谢谢发帖  解决我的书荒问题了  
作者: sex9975    时间: 2010-10-8 12:32

穿越的文章。竟然还有这样的穿越色文,第一次看见,新鲜
作者: 50023315    时间: 2010-10-8 13:12

第一次来这里,看看都有什么好东西。应该不错吧。
作者: hqxylove    时间: 2010-10-11 21:41

这个名字好熟悉,好像已经有这部小说了,但是不确定
作者: zhj228y    时间: 2010-10-11 22:21

乡村的情节,很少看到,一定很精彩。非常期待。
作者: fbleach    时间: 2010-10-13 09:38

应该是本好书,下来看看,不知道好不好看,期待中。
作者: atomboy-2005    时间: 2010-10-14 14:59

次书应是面包的一本书的跟风作,很香艳的。
作者: 小泉是条狗    时间: 2010-10-17 10:52

以前在书站看过删节版的前半部分,感觉意犹未尽,来这欣赏下全文。
作者: llnncc    时间: 2010-10-22 16:27

重生回到过去可以顺着历史的大势发展,真是太爽了。
作者: tryagaintw    时间: 2010-10-31 10:17

又是一本河圖連載中的大作,一直沒看去書店借,趁現在一次看個夠
作者: A8261798    时间: 2010-10-31 23:59

以前看过一个田野花香,h很好看,不知道还有没有接下去
作者: taiziye168    时间: 2010-11-8 13:19

好像这本书下载过了,但是又找不到。现在下载了吧,作者写的好多小说都可以,但是故事情节差点。
作者: bingjiafei    时间: 2010-11-11 19:14

这上面这么多前辈啊!小的有礼了
作者: aizazade    时间: 2010-11-13 16:51

写的越淫荡越好,拍成这样版本的电视剧最好了,谢谢了
作者: fxan002    时间: 2010-11-14 14:32

以前在翠微看过这本书,但是貌似和这本书不太一样,下来看看!
作者: xuhui0401    时间: 2010-11-16 14:57

乡村题材的这类小说还没有看过,先下载看看,谢谢楼主
作者: li8814992    时间: 2010-11-25 22:19

这篇文章绝对是经典看过的大家都知道支持一下
作者: 594sexgirl    时间: 2010-11-26 13:43

棺材里的笑声,笔名又叫“ 活跳尸 ”,的作品我一直都有关注,多谢楼主
作者: 1011    时间: 2010-11-28 15:03

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。
作者: killzbg    时间: 2010-12-2 18:37

个人感觉很喜欢乡村题材的,偶然路过发现田野已经全本了,当然要下了
作者: a888428    时间: 2010-12-2 22:37

田野花香似乎不止1个版本,不知道这个是那个版本,乡村题材总是很有看点的。
作者: xiafei3672    时间: 2010-12-4 13:55

这部小说是重生类型的,剧情设计很精彩,总体上看还算不错,但是有个缺点,那就是章节的数目太多,而每章节的内容却太少。
作者: 弥勒    时间: 2010-12-15 11:49

挺有名的一本书,一直再找。
搞些电子书作者
作者: yfxlove    时间: 2010-12-22 11:11

以前看过没看完,这类都市重生的H太少了,一般的重生H文都是异界的,所以这篇很值得珍藏啊。
作者: yfen    时间: 2010-12-22 13:39

非常喜欢看重生类的小说,带推到性质更喜欢,因为自己心中也有这种遗憾。
作者: xingy    时间: 2010-12-23 21:32

最喜欢那些勾引人妻的小说,最有味道的是勾引的那些过程爽。
作者: 000000b    时间: 2010-12-27 08:24

乡村少妇 开后宫!我最喜欢的类型 呵呵~支持
作者: as3361217    时间: 2011-1-3 19:42

乡村文化有文化的野味的元素,他们的文化醇厚,简朴,如同一股纯纯的酒香

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2