标题: [成人小说] 《女巡捕》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-8-24 16:27     标题: 《女巡捕》(CHM+EXE)

【E书标题】:《女巡捕》
[attach]1405938[/attach]
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.22MB+0.51MB
【内容节选】:
    林诗诗全身浮现出一层诱人的嫣红与香汗,随着双腿之间的感觉愈来愈强烈,她明白,自己就快被某种东西卷走了,体内有某种东西就快爆炸了!
  “你……你……”
  “我在,可人儿。”望着林诗诗迷蒙的双眸,以及不敢置信的娇美神情,公孙朝阳温柔地给了她最后一刺。
  “啊……”房内,传来一声高过一声的媚啼,而林诗诗一点也没意识到,那竟是她发出的声音。
  她的身子就像炸开了似的,一股强烈的快感席卷全身,她不断地颤抖,摇摆,感觉到体内一阵又一阵的痉挛,无法言说的快感猛烈地扩散开来……
  “你来了吗?”望着林诗诗全身战栗、鼻尖布满汗珠,脸上浮现女人高潮过后的疲惫,公孙朝阳紧绷着声音问,“高潮。”
  “我……我……”

作者: wbdan    时间: 2010-8-24 16:37

什么年代的故事啊,看起来不错,这回怎么没简介了,不过还是的谢谢剑少的辛苦劳动
作者: zhanglan1    时间: 2010-8-24 16:49

看介绍有点像武侠小说,挺精彩,下载看看。
作者: laodao3000    时间: 2010-8-24 17:26

看名字是武侠,看简介是现在都市,不管是什么,下了再说!
作者: laoyun    时间: 2010-8-24 21:30

内容看上去蛮吸引人的。楼主介绍下,这书有没有结局?
作者: e007e009    时间: 2010-8-24 21:58

没有看过,看介绍很不错的,希望好看,谢谢了
作者: hhhtgy    时间: 2010-8-25 02:08

看标题似乎是古代的女警类型的,先下来看看,感谢剑大了
作者: robinboy    时间: 2010-8-25 03:38

古时候的女巡捕,就相当于现代的女警,非常喜欢,下了看看
作者: chenhuang    时间: 2010-8-25 05:12

女巡捕,不会又是一女n男吧,女主角的书一般都是被虐的
作者: ivey3721    时间: 2010-8-25 07:13

this is very new post. download to read.
作者: longxuan    时间: 2010-8-25 08:32

H武侠一定要支持,以前CCAV放的女捕快就很吸引我,多谢剑少了
作者: yuexingfei    时间: 2010-8-25 08:42

什么类型的文章啊,难道是女主角的书,先看一下
作者: gsbaguo    时间: 2010-8-25 11:21

看名字就知道,巡捕肯定是需要用自己肉体去抓捕一些不正规罪犯
作者: bslyj    时间: 2010-8-25 17:47

看来是一部武侠类的作品,不知这部作品作者写得怎样?
作者: 垃圾场    时间: 2010-8-25 18:21

剑少 我喜欢你做的电子书

挑书挑的不错
作者: usbsws    时间: 2010-8-26 03:25

是女捕头那个类型的么?感觉那样的不错啊。先看看
作者: usbsws    时间: 2010-8-26 03:38

带着怒火我忍不住说两句。这是言情小说,非h。但是楼主不注明。大家看着办吧,不推荐下载
作者: ndhermit    时间: 2010-8-26 12:04

对答很简练啊,有点像古龙的武侠小说。
作者: qwerad    时间: 2010-8-26 20:32

这书我是看过了,写的还是很不错的,这就收藏起来。
作者: huanghu004    时间: 2010-8-27 00:10

书是不错的,可才这么小一点,貌似文章也太小了些,要是长篇的就太精彩了
作者: skjsjd    时间: 2010-8-27 09:55

应该是巡捕武侠小说,很喜欢,下载看看,谢谢分享
作者: 安子    时间: 2010-8-27 15:43

子,曾经曰过...这个和以前的那个女神捕是不是一样的啊
作者: 天生好色    时间: 2010-8-27 17:27

这本书我居然没听过名字,汗一下自己,剑少出品,必属精品啊
作者: cui7704682    时间: 2010-8-27 19:25

名字是武侠,一定不错,不管是什么,下了看看再说!
作者: 755347143    时间: 2010-8-27 20:53

巡捕和警察一样吧,古代的制服诱惑了,这样的小说一般应该都有点凌辱情节的
作者: cdhb    时间: 2010-8-28 01:13

精彩的文章,做成电子版的更让人方便欣赏,感谢之。
作者: p100    时间: 2010-8-28 10:37

看介绍内容很吸引人,应该是很精彩的文章,收下,感谢楼主精美电子书。
作者: 夜行者    时间: 2010-8-28 19:48

没有看过,不知道上什么样的,先下载来看看吧,
作者: rlan    时间: 2010-8-31 10:43

如果说像玫瑰刀这样的小说剧情的话 那就爽翻了 当然这是我的幻想 Hoho
作者: 5668    时间: 2010-8-31 11:44

女巡捕是不是强奸女神捕这一部书啊!多一点简介就好了!谢谢
作者: binbinshmy5    时间: 2010-8-31 12:59

女巡捕  武侠类的吧  玩这种女侠啊  女强人之类的最刺激了
作者: Sex68822    时间: 2010-9-2 07:03

呵呵。喜欢此类的作品啊,很不错,谢谢了。
作者: yearoh    时间: 2010-9-2 19:33

又是一部武侠作品,想不到女人当上了巡捕也改变不了自己的被人推倒的命运。不知结果怎样呢?看看美女在调教下的彻底放开自我,成功成为成熟迷人而又风韵十足的少妇
作者: anansisi    时间: 2010-9-2 21:17

呵呵,看来是女神捕被强干了,不知道在床上表现怎样,呵呵
作者: 漠视    时间: 2010-9-3 14:42

SM文章,题材也很少见,很新颖。下来看看。
作者: scottsis    时间: 2010-9-5 00:04

女巡捕和女警察一样,最后都要被歹徒凌辱和淫虐,这已经成了一种套路,下载后再欣赏吧。
作者: heyatejun    时间: 2010-9-11 14:55

武侠的?还真没看到过。剑少的东西可真多阿
作者: lengqing1111    时间: 2010-9-23 14:32

一看就知道是武侠的H文!好象以前看过,但没看完,下了!
作者: melodyzhaoyq    时间: 2010-10-7 17:23

以前看过,不过没有看完,这次不知道是不是全部的!
作者: zangpeng1    时间: 2010-10-8 16:52

应该是个同人什么的,不过很明显内容比较少,而且好像比较老的文。
作者: 594sexgirl    时间: 2010-10-8 19:09

不知道是不是卧龙生的女巡捕 ?先支持一下
作者: spinor    时间: 2010-10-9 17:18

古装女警类,好东西,话说什么时候让温瑞安写一个

这样的题材,一定很棒。谢谢楼主贴的好文
作者: uploadfree    时间: 2010-10-10 23:40

古装武侠色文?介绍比较模糊还是下载看个究竟
作者: 818    时间: 2010-10-17 19:08

这种题材没看过,捕捉犯人的女巡捕,却给犯人来玩弄。
作者: acqwe    时间: 2010-10-22 20:10

女巡捕看内容简介就相当吸引人,色文也要写的有水平,才更会让人欲罢不能.
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-31 14:21

看女巡捕如何没有捉住别人,却为男人和自己的情欲而捕获。
作者: shahuhu    时间: 2010-11-1 12:09

巡捕遇上色狼,看看巡捕MM如何成为床上的羔羊,感谢大大制作精彩小说。
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-4 23:02

女巡捕耶,一開始的簡介上那個男生該不會是淫賊吧,抓人不成反被淫???
作者: xosword    时间: 2010-11-12 21:53

看名字像是武侠类的,不过0.2M的容量貌似有点短啊,希望是完本。
作者: okawara    时间: 2010-11-13 19:52

同意楼上的,0.2M的内容实在少了些,再说了,看介绍一点也没有古代的韵味。倒反是有点现代言情的滋味。有点纠结下不下啊。
作者: 中国羊    时间: 2011-1-7 02:09

女巡捕,就是古代的女警啊,肯定不能错过的  谢谢了
作者: 58792787    时间: 2011-1-8 22:37

小说的名字叫女巡捕,还以为是古装小说呢!看了看简介不太像哦,只能下载下来欣赏了。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-10 18:41

可怜的女巡捕,在古代即使是会武功的女子依然是弱者
作者: 888188    时间: 2011-2-8 08:51

女巡捕。。那她在抓什么的呢?下了看的。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: kuning002    时间: 2011-10-25 12:58

武侠小说吧,又是侠女堕落文吧,下载看看。
作者: shaoqinghou    时间: 2012-4-1 15:58

老故事 很经典了 必须地收藏
作者: yyyy11621    时间: 2013-2-27 16:21

这个题材是我最喜欢的了,下载看看到底如何
作者: FC171    时间: 2013-2-27 23:16

武侠言情小说   
   简介还很诱人    值得看一看
作者: zekejz    时间: 2013-2-28 22:16

内容看上去蛮吸引人的,但好像没有结局。
作者: wolfgold    时间: 2013-3-2 21:39

女捕头的故事好啊,不知道是被虐还是虐人的呢
作者: lxh310310    时间: 2013-3-3 14:18

这书看介绍感觉不错,有事武侠又是战斗,收了
作者: dsp168    时间: 2013-3-16 17:15

凌辱加古典武侠,很有看点
作者: ED的狼    时间: 2013-3-17 12:55

个人比较喜欢古代的色文,而且这部还是类似于现代的制服文,更要好好看看。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2