标题: [成人小说] 《圣魔邪茎》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-24 12:56     标题: 《圣魔邪茎》(CHM+EXE)

[attach]1528991[/attach]
【E书标题】:《圣魔邪茎》
【原文作者】:白纸
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.40MB+0.71MB
【内容简介】:“我……啊……嗯……”琴讶异的忍受着淫心爱抚,但没有反抗,她的身体不知由何时开始的,已经对淫心的动作失去了抵抗能力。眼见自己的父亲抓住下体那条粗硬恶心的东西,嘴里呼呼的大口喘气,眼睛里似乎在找寻着什么东西……“他现在就像发情的野狗一样,你看……他的口水都快滴下来了。”淫心说完竟扯破琴上身的衣物,将她推往了古伯纳的身边。“啊!……不……爸……不要!”古伯纳的眼神很奇怪,没有理会自己女儿,发出沙哑的声音,连琴身上剩下的破衣,也一并撕碎。

作者: 354317305    时间: 2010-12-24 13:14

V但是我就是没有主角的艳遇啊也叫石头,但是我就是没有主角的艳遇啊
作者: 伤逝    时间: 2010-12-24 14:16

好像是一个系列的开篇之作。表示很喜欢。。
作者: 冷阳    时间: 2010-12-24 17:29

我晕,上面刚有个圣魔邪茎,这又来了个邪灵,是不是一个呀
作者: yearoh    时间: 2010-12-24 19:07

刚刚下了圣魔邪灵,又有它的姊妹圣魔邪茎,白纸对圣魔有独特的喜欢,希望是个全本的,一齐下下来看看了,谢谢!
作者: 6190965    时间: 2010-12-24 20:23

白纸这个作者我一向好钟意他的作品现在难得有E书,怎可不支持!
作者: qwerad    时间: 2010-12-24 20:26

白纸的文章还是很不错的,应该收藏下来好好看一看的。
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-24 21:51

剑少大大的书是一定要下的!
红心送上!谢谢楼主!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-24 22:58

淫心真是个淫人,竟然有那爱好,自个不上,喜欢看,是变态还是复仇?
作者: robinboy    时间: 2010-12-24 23:01

又是白纸大大的书,期待剑大制作一个白纸作品合集。
作者: e007e009    时间: 2010-12-24 23:23

呵呵,好书啊,与圣魔邪灵是否同一系列?谢谢剑少了
作者: 影歌的悲伤    时间: 2010-12-25 11:09

和刚才那个小说名字差不多 但是这个好像有日本人的加入 期待会很精彩
作者: 小灰熊    时间: 2010-12-25 22:27

白纸的文章是黑暗系列的代表啊,要看的话需要很强大的精神准备
作者: billxu01    时间: 2010-12-26 14:03

白纸的作品,总是充斥着变态的魅力,非常值得关注。
作者: scottxcn    时间: 2010-12-26 17:01

白纸的玄幻类作品也是不可多得的佳作,男性对女性的各种侵犯令人叫绝,谢谢剑少了。
作者: 漠视    时间: 2010-12-26 20:32

应该不是一个的吧。感觉剑少了。
作者: zxcv5657    时间: 2010-12-26 23:29

看起来是家庭乱伦类小说,和邪灵还是有区别的
作者: chenhuang    时间: 2010-12-27 09:51

好像是一部太监文讲述一个冤死的英雄变成一根鸡巴的事情。
作者: lqym    时间: 2010-12-27 11:44

好像是妇女乱伦的蚊帐啊,应该还是玄幻的作品
作者: longxuan    时间: 2010-12-27 17:21

白纸大大的每一部作品都是那么给力,多谢剑少的分享
作者: 张凌风    时间: 2010-12-29 00:35

不错,好久没到这看看了,一来就发现这篇好书。
作者: qcd2004    时间: 2011-1-2 22:49

一个淫乱的开始,先是乱伦,后面是什么,更加乱?
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-5 19:24

呵呵,乱伦情节的调教实在是不错,白纸大大口味重
作者: brucejerry    时间: 2011-1-19 23:46

之前看过一点,不知道这里会不会是全本呢,先收下吧
作者: ynhhmlhd    时间: 2011-1-22 23:55

难道是玄幻的?这个口味比较不错,谢谢楼主的劳动。
作者: 888188    时间: 2011-2-6 09:02

有爸爸的情节的哦,非常想看看的。感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: 电焊小猪    时间: 2011-2-8 17:48

和上面那本是上下集,?都下来看看,谢谢楼主了
作者: kanmama    时间: 2012-3-5 13:25

楼主辛苦了 写的好 顶楼主  希望多见大作 情节再曲折些就更好了
作者: kunkn    时间: 2012-3-5 23:09

这个简介很给力啊~~~是都市类得吗?口味不错哦
作者: gouweikuan    时间: 2012-4-18 20:53

据我所知,白大侠的作品很有名!谢谢楼主分享!
作者: ctmxxyyzz    时间: 2013-1-6 12:56

在现实生活中无法或难以完成的事情,在书中都能实现和成功,那些可望而不可及或望而却步的美艳、高贵、成功的女人们,却能在H书一一得到和占有,并任意支使和调教,而且没有任何的义务与责任,可以说是每个人都最想要和最希望的梦幻生活。而此类书正是能最大的满足人们的臆想,使人们非常有满足感和成功感,因而人们喜欢看此书的原因。
作者: fldslkxs    时间: 2013-1-8 17:51

上去就是乱伦,重口味啊
作者: qwer8800885    时间: 2013-1-9 00:21

看简介有种黑暗系的感觉,先下了看看吧
作者: zhangkz    时间: 2013-2-12 02:58

如果没有记错的话 这本书老N了  当年看单行本时候可是相当有爱啊
不过等了好久 后续都没有来就放下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2