标题: [成人小说] 《女友的淫乱笔记本》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-27 09:24     标题: 《女友的淫乱笔记本》(CHM+EXE)

[attach]1567365[/attach]
【E书标题】:《女友的淫乱笔记本》
【原文作者】:sonynetmdn2
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.39MB+0.68MB
【内容简介】:小嬿改以乳头为圆心画圆的方式揉动乳房专心攻击起龟头来,并低下头伸长了舌头轻柔的在我龟头上搔弄,艳红直立的乳头不断划着让人心神荡漾的淫弧曲线,耳边尽是小嬿旌旗动摇的淫声浪语,此刻我再也无法忍受澎湃的射意,阴囊剧烈一缩将浊白滚烫的浓精朝小嬿绯红的脸蛋狠狠的发射!此刻心境真是爽上天去!

作者: 骚老头儿    时间: 2011-1-27 09:28

每个人心底都多多少少地藏着一些不可告人的秘密,这些秘密让我们平淡的生活有了一丝亮色。淫荡女友的日记本会藏着怎样的秘密呢?
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-27 11:16

看了贴出来的章节就热血沸腾了!下了!谢谢楼主!
作者: 阿源君    时间: 2011-1-27 11:30

看过TXT版的,是不错的人妻女友文,下载CHM来保存先。
作者: yearoh    时间: 2011-1-27 14:25

很多人都有记笔记的习惯,而笔记本也成为了人们收藏心中小秘密的地方,每个人的生活不同,感触也就各不相同,笔记本中的秘密也就五花八门,这不主角就向人们展示了他女友的私密笔记,把人们带入了一个淫乱的世界。
作者: longxuan    时间: 2011-1-27 14:49

笔记记录着很多内心的阴暗面,所以我从来不写,怕曝光
作者: e007e009    时间: 2011-1-27 16:33

女友的淫乱笔记本,看名字就知道够YD了,一定要看
作者: 伤逝    时间: 2011-1-27 17:15

不知道笔记本是那种形式?纸质还是电脑。。
作者: elvisyang    时间: 2011-1-27 19:24

光光就这点截文就让人控制不住了,非常希望看下文。
作者: 98765432-1    时间: 2011-1-27 21:06

女友的淫乱笔记一定骚的不行,不知文字描写是否确如其名
作者: robinboy    时间: 2011-1-27 22:39

看小说的名字就知道这本的内容一定是很精彩,很吸引人的,收下
作者: aaabbb444    时间: 2011-1-28 13:18

女人淫荡的那一面可能只有在笔记本才能真实写出,谢谢楼主分享!
作者: chqpm    时间: 2011-1-28 21:27

好像是绿帽文,就是不知道文笔怎么样,下来看看先!
作者: zxcaskl    时间: 2011-1-28 22:48

看片段和名字就让人感觉热血沸腾了,下下来慢慢欣赏。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2011-1-29 04:16

看名字就知道是绿帽文,很刺激人的欲望啊!
作者: lucky108    时间: 2011-1-29 11:33

女友题材的小说很多 不过经典的不多
老大发帖辛苦了
作者: yixian    时间: 2011-1-29 18:05

笔记是用来藏写自己的小秘密的,女友淫乱笔记记录了她多少淫乱史呢
作者: uploadfree    时间: 2011-1-30 15:12

女友的笔记本应该是自述型的怎么看着男方是主角了啊
作者: xiaolu0126    时间: 2011-1-30 23:18

确实,截下来的一段就非常的精彩,赶紧下载来拜读剑少大作吧
作者: 888188    时间: 2011-1-30 23:47

女人的小秘密可不能写在日记里的哦,感谢老大的作品。
作者: qcd2004    时间: 2011-2-2 22:03

既然是淫乱笔记本,那里面的东西肯定是非常的淫非常的乱,看来男主角的心理承受能力是非常不错的
作者: scottxcn    时间: 2011-2-3 16:51

笔记本记录着每个人心中的秘密,淫荡女友的笔记本记载的东西激情四射,谢谢楼主。
作者: 13819348    时间: 2011-2-4 12:51

十分喜欢这样CHM格式的 适于珍藏。。。
作者: 女校先生    时间: 2011-2-4 13:30

看来是中篇,希望称得上是经典吧,剑少的书做的很不错,下下来收藏了,就是觉得有点小,才300多KB。
作者: tyrewq    时间: 2011-2-4 14:46

就喜欢人妻女友类别的~  haha  先下了
作者: 千羽    时间: 2011-2-5 23:18

超级骚文一篇,比较有台湾系列作者的风格,下载收藏了。
作者: q15115175757    时间: 2011-2-6 23:06

不知是否有事一篇绿帽文?楼主特意采用恢复形势,搞得我好奇心大涨!
作者: neos2950    时间: 2011-2-9 13:49

看名字像是红女绿男文,不过看简介就有点不知所云了!
作者: szlwin    时间: 2011-2-9 22:44

收下了!谢谢楼主!看看怎么样
作者: 小灰熊    时间: 2011-2-9 23:57

这个名字听上去就大概知道是什么类型的文章了,谢谢剑少制作
作者: ghgajzzc    时间: 2011-2-10 14:03

每个人心底都多多少少地藏着一些不可告人的秘密,女人也一样的。
作者: wizardly    时间: 2011-2-10 15:31

女友的淫乱笔记本,看简介就很淫乱了,下载收藏了
作者: 塞外飞骑    时间: 2011-2-10 15:46     标题: 女友的淫乱笔记本,一定要看

女友的淫乱笔记本,一定要看,记本中的秘密也就五花八门,这不主角就向人们展示了他女友的私密笔记,把人们带入了一个淫乱的世界。
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2011-2-17 20:10

就像某部电影中说的那样
这种事情怎么能让文字的东西留下来 还落到别人手里呢?
作者: dankeli    时间: 2011-2-18 22:07

现代人是越来越喜欢在心理上对人意淫,甚至大过直接的接触啊
作者: zlgf    时间: 2011-2-18 23:24

这个必须要看, 一直在找这样的文章。必须要顶。。。。
作者: zlgf    时间: 2011-2-18 23:25

找了好久这样的文章呀,感谢LZ。好好看看。
作者: student1988    时间: 2011-2-19 00:37

这本小说是绿帽系的吗?最近这种东西好流行啊。
作者: YANDG    时间: 2011-2-19 09:14

女友的淫乱笔记一定骚的不行,不知文字描写是否确如其名
作者: lamour    时间: 2011-2-19 15:48

看名字就知道女友一定是出去偷情的人,通过笔记本展现她淫乱的人生是个很好的创意!
作者: xxrrbb    时间: 2011-3-10 23:19

看标题好像看过 又记不清楚了 还是先下载来收藏
作者: lyaa888999    时间: 2011-3-11 19:26

看了简介这个女友不但技术熟练看来也是巨乳啊。
作者: lilicom    时间: 2011-7-28 15:18

希望能有些绿帽情节,封面的美女很好看啊,最好能很长很耐看。
作者: impimp    时间: 2012-1-17 20:19

是不错啊,特别是这种女友系列。。。。。。
作者: zzlbwlbw    时间: 2012-1-17 22:19

一定骚的不行,不知文字描写的怎样
作者: yd159    时间: 2012-3-1 12:36

看过TXT版的,是不错的人妻女友文,下载CHM来保存先。
作者: qzs362000    时间: 2012-3-1 14:23

看了这个内容简介,一下子就被吸引上了,赶紧去下载来好好拜读一下。
作者: dawang168    时间: 2012-3-1 16:07

看内容描写的很有意思,文字写得很细腻,下载来欣赏一下.
作者: 123qqq123q    时间: 2012-3-6 00:31

谢谢楼主发帖这是妇女解放惹的祸,性解放了!!!!
作者: ddaazza    时间: 2013-4-26 19:52

不错的标题,相信一定很好看的。。。支持。。。
作者: dragonfire44    时间: 2013-4-26 23:26

耶,还是第一人称的吗?偷看别人的日记是不好的行为,主角心理不好爱
作者: 123www123w    时间: 2013-4-28 15:15

笔记记录着很多内心的阴暗面,所以我从来不写,怕曝光
作者: l9961138    时间: 2013-5-3 09:50

女友的淫乱笔记一定骚的不行!必须看,必须看!
作者: lhcklm001    时间: 2013-6-6 20:18

这个系列的都非常喜欢看啊,特别有欲望!
不过还是觉得我以后不会做这种事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2