查看完整版本: 【很淫很堕落】(26)【作者:女神之盾】

皮皮夏 2017-5-2 22:22

【很淫很堕落】(26)【作者:女神之盾】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

格里菲因 2017-5-2 23:24

很淫很堕落改编自鱼人二代的《很纯很暧昧》。这小说在以前读高中那会看过,那时候看了前面几百章吧。感觉作者的文笔很差啊!写的剧情也没啥意思,不过实在没想到他能坚持写到2000多章。好像这书还蛮火的,最近还改编成了电视剧啊!看到剧里的美女,不知道大家在看本文的时候有没代入女主了!
话说回正文,很淫很堕落我从1开始就追,直到现在。这改编的只能算小H文水准 ,整个剧情发展和女主与男主之间的互动没啥NTR的感觉,满屏的啪啪啪,其实换成另一个人名,大概也没什么违和感!不过还是期待越改越好,现在好的H文越来越少了……

chenyewen 2017-5-2 23:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zx19178 2017-5-3 02:52

其实不是很喜欢陈梦研希望多写点其他的角色

zzlx8376 2017-5-3 09:56

:excellence 其实剧情稍微合理就行 反正就是让大家娱乐一下看着爽 话说大学教师肖晴(好像是叫这个名字吧有点记不住了)是不是应该写一写了呢 好久都没有她出场了啊

921002557 2017-5-3 11:39

追了好久了剧情发展的好慢,这一章肉戏太多而且女主坐爱的时候杨明不在,看的有点无聊

sky1802 2017-5-3 20:53

这样子就不用费心收集了!
页: [1]
查看完整版本: 【很淫很堕落】(26)【作者:女神之盾】