查看完整版本: 太硬了,太给力了~

fathong2009 2011-3-9 21:24

不知道有多少人羡慕你呢,我就特别羡慕那些勃起时夹角很小的。因为:cry 我无论怎么努力都只有90度

xiaozhutttt 2011-3-9 21:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我是一片天空 2011-3-10 12:35

男人嘛,要能上能下。能软能硬,能说能笑,功课还早着哩小伙子!

woaimeinvriri 2011-3-10 13:32

硬不都是大家所希望的吗?你倒想让他不硬些

kellylhy88 2011-3-10 13:34

硬了是正常的,不硬才不正常。楼主放心吧,你女的敏感了。

mystar-198 2011-3-10 13:37

回复 10楼 的帖子

硬道理才是真英雄~~哈哈,是不是,老弟弟

aolong39 2011-3-10 13:56

楼主是在夸自己呢吧。硬度高肯定很好。我想高也高不起来了

ilovemins 2011-3-10 14:22

我也是这么想的,年轻的时候,哥们也像根铁棒一样,现在基本是木棒了

lmnopqab 2011-3-10 15:19

小兄弟,这是多少人做梦都想达到的效果,你不用吃药就做到,真是恭喜你了。

tubaocheng 2011-3-10 15:40

楼主啊,越硬越好嘛。 你不要太暴力就好了。
至于一天两次,小意思啦。
我一哥们儿,十九个小时,干了十七次。

dxfzs 2011-3-10 15:48

LZ莫急,估计是新人,你还需要时间的磨练。等过几年就没这个样了

mrs7117828 2011-3-10 15:51

兄弟先告诉你一下硬是件好事,还是前戏没有做足了,应该就没有问题了

dzhdlp 2011-3-13 02:07

前戏做很久了,可能就是太久了。摩擦得太厉害了

homeroom 2011-3-13 09:33

当年我也硬过呀,现在还行吧,自己注意保养身体,

qing3323 2011-3-15 18:54

太硬还不好  生在福中不知福啊  很多人想硬海不一定行呢

remyxo 2011-3-15 20:52

关键是JJ缺少锻炼,神经太敏感,多做几次就好了,或者用黑寡妇。

ohyeah2929 2011-3-16 11:11

每个人的阳具都不一样的,有一种是弯弯的 感觉那个很好~

等你入梦 2011-3-16 11:14

现在年轻力壮,再过5到10年,楼主就不会有这样的烦恼了。

dihudihu 2011-3-16 11:17

:wad16 :wad16 昨天一天3次。女的都喜欢男的硬。
男人不硬比长度短还悲剧

dzhdlp 2011-3-20 01:34

但是抽插的时候感觉很大,抽插得快就很快就射了。有啥解救方法
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 太硬了,太给力了~