查看完整版本: 《我的天下》(1-20)(CHM+EXE)2010.11.22更新

剑少 2010-6-29 10:31

《我的天下》(1-20)(CHM+EXE)2010.11.22更新

[attach]1331710[/attach]
【E书标题】:《我的天下》
【原文作者】:michanll英雄
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.3MB+3.09MB
【内容简介】:流风国无双县县令之子刘日,在机缘巧合下,得到了魔教第一高手的秘笈和财宝,从小立志泡尽天下美女的他,决定苦练武功,期待成为万千武林美少女们的白马王子!就在春风得意、尽显锋芒之际,遭遇身世凄凉的绝色少女,为了替美人儿报仇,头脑发热的刘日大少爷冲进了敌人的府中,危急关头,毅然使出“血魔残体大法”……

[size=5][color=Red]2010.11.1更新至18集
2010.11.22更新至20集[/color][/size]

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

魂123 2010-6-29 22:00

写长篇武侠类小说,把控起来不容易,毕竟前人经典太多。不过,好与不好,俺都要下来看看,不是有句老话么,有杀错无放过。

museum5512 2010-6-30 05:56

终于又出了新的一集了,出版的就是太慢啊!

zhanglan1 2010-6-30 08:52

又是一部武侠的H书,下载欣赏欣赏。支持楼主并送红心。

xiaoliudacs 2010-6-30 11:57

没看过,不过经常有看到人说,下了希望不要让我失望。

liuyonglin 2010-6-30 15:51

这部书又有新内容更新吗?我记得是我记得是万年老太监了

江南大刀 2010-6-30 18:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ly1987723 2010-6-30 23:49

这本书真的是好早以前看过的 结果现在居然有更新了 不简单啊

hudi5000 2010-7-1 10:23

我喜欢看长篇的武侠,更喜欢看长篇的H武侠!多谢.

scottx 2010-7-1 18:58

经典电子书,感谢剑少大大的辛苦制作和分享。

wahaha1981 2010-7-1 23:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fadetoblack 2010-7-2 00:46

没听说过,不过应该不怎么样,下的人不多呀

ndhermit 2010-7-2 11:36

这篇很早就在网上流传了,但后来太监了,现从新由河图出版社出书,情节跟旧版没有太大差别吧。

色狐狸 2010-7-2 13:16

偶尔在河图发现此书,看简介貌似挺有意思的,但是囊中羞涩,故此在SIS中找资源,终于发现楼主这一好帖子,感激不尽。

macroa 2010-7-5 07:48

有点意思,而看各位大大的留言。这部居然还这么有名,红心送上了,谢谢剑少的辛苦

lengqing1111 2010-7-8 21:57

有新的更新了吗?以前好象看到七十多章,不知道现在到多少了?

selong123 2010-7-8 22:34

这个作者也是一个和楼主一样的高产家.不知道这本书他写的如何

xiaobo1998 2010-7-9 14:42

最喜欢看这种长篇情节武侠H书,期待更新收藏了

yuanyuanyao 2010-7-10 12:22

我还是比较期待类似当年玫瑰刀的武侠大作,最好书中有些御姐熟女的,:excellence

str0001 2010-7-13 00:16

michanll有寫這本書唷0.0
第一次看到
記得他的書不是出在小說頻道比較多嗎
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《我的天下》(1-20)(CHM+EXE)2010.11.22更新