查看完整版本: 《大唐双淫龙》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-4 22:32

《大唐双淫龙》(CHM+EXE)

[attach]1338270[/attach]
【E书标题】:《大唐双淫龙》
【原文作者】:烟神
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.58MB
【内容简介】:大唐双淫龙为改编同人文,是本坛原创作者shouliudan(烟神)早年练手之作,前边有一部分,是参照前辈改编,从第六节基本全是作者自己写的,因作者当年钟情傅君婥,所以这个角色始终贯穿全文!

ycbsb717 2010-7-4 22:40

这部作品还是蛮不错的啊,原著就很喜欢,现在下下来看看先。

e007e009 2010-7-4 22:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laodao3000 2010-7-4 23:51

不知道和《大唐双龙夺艳记》比起来怎么样?

liuyonglin 2010-7-5 00:15

非常喜欢看同仁的作品,写大唐的不少,不知道这一不怎么样

张凌风 2010-7-5 02:01

是双龙传改编的吗?里面有好几个女主角我都好喜欢,收下了。

千羽 2010-7-5 07:04

没看过,大唐双龙传原版我也只是知道大概部份,但看简介还是想看一下,谢谢分享

526394932 2010-7-5 11:52

希望极品。。。。俺最喜欢武侠类的了。嘿嘿谢谢剑少:excellence :excellence

zhanglan1 2010-7-5 13:38

看楼上的评论,该小说应挺精彩,大唐双淫龙我看书名估计应是古典小说。

wszgryqd 2010-7-5 15:20

没有看过,看简介是挺精彩的同人小说,谢谢分享

scottx 2010-7-5 18:32

大唐同人作品啊,感谢楼主的无私分享和发布了。

冷阳 2010-7-5 22:09

黄大师的大唐双龙是堪称经典之作,不知道你改变之后是否依然经典

0902 2010-7-5 22:43

很喜欢原著,这本书没有看过,回复下载收藏。谢谢!

x332211 2010-7-6 00:12

已经无语,只有心中的感激之情,今年的世界杯让我有太多的痛苦,唯有今夜让我感到幸福。多谢!

yuexingfei 2010-7-6 09:44

同人的作品,这本的描写,似乎有些混乱,不过谢谢分享

风乍起 2010-7-6 12:14

大唐双龙里美女如云,两头淫龙的同人文,想必是让众狼友大饱眼福了

choutin 2010-7-6 15:56

很喜欢大唐双龙传,这本看看跟原著比起来怎么样。

libx313 2010-7-6 19:53

以前看过TXT版本,也是断断续续的。现在有CHM得了,必然收藏之

wangxiaohan 2010-7-7 00:04

这个的同人还真不多,下来看看,感谢制作分享了

zjz1975 2010-7-7 15:38

大唐的同人作品太多了,但是精品太少了。不知道这部怎么样。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《大唐双淫龙》(CHM+EXE)