查看完整版本: 《门房秦大爷的故事 》(原版1-17+续写18-23+外篇)作者:心如止水【CHM+TXT】

chenmg45 2012-11-6 21:35

《门房秦大爷的故事 》(原版1-17+续写18-23+外篇)作者:心如止水【CHM+TXT】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rx639 2012-11-7 00:32

呵呵,好幸福的老头啊

rx639 2012-11-7 00:37

怎么没看回的呢?不好看吗?

ellarr 2012-11-7 02:02

文章写的挺好的,以前看过一部分,这次补全

ellarr 2012-11-7 02:03

文章写的挺好的,以前看过一部分,这次补全

wa19890122 2012-11-7 09:14

这本书以前看过,这看门的老头爽歪了好几个女大学生给他玩,只能说老大爷不赖啊:faint

尘埃 2012-11-7 10:30

几年前刚看这篇H文的时候,心里真是非常羡慕秦大爷,一大把年纪还身体这么棒,关键是还能玩这么多风骚女大学生;那时候我还是光棍一条,又是个穷屌丝,哪儿有妹纸会看上我,所以基本靠手。现在回过头来看这篇文章,真心感觉作者可能是出于对那些表面清纯、内心淫荡的女学生的不耻吧,所以才会安排她们被一个门房的老头占有,估计是表达了作者的一种态度吧,纯属个人看法,嘻嘻。

战神西狂 2012-11-7 13:33

这篇文章写得很不错,一直收藏,没想到还有续篇,不错:excellence

chen85642 2012-11-7 14:27

看了一点 感觉文笔还不错  慢慢看!

chen85642 2012-11-7 14:33

看了7楼的回复,有种一样的感觉。
几年前就注册了帐号,那时自己实实在在是一名屌丝,也没有女朋友。几年后,时过境迁,在上SIS,确实感慨以前的自己和现在的自己心态上的变化,不过发现SIS到现在依然未变,值得一赞!没有被时间所改变。

regit2001 2012-11-7 17:23

这“门房秦大爷”断断续续的看过一些,很羡慕大爷,不错的说…

续写+外篇,确实没有看到,值得一下啊!感谢

qz0405 2012-11-8 00:17

这文章看来独辟蹊径啊 写老头都写这么牛啊

爱这个 2012-11-8 10:04

没写完呀,后面写的感觉和前面写的过渡不是很好,后面应该写到秦大爷和女儿的关系上来的

嘿嘎嘎超人 2012-11-8 11:07

前几天还看到过这本书,光看标题没看内容
刚才看介绍好像内容情节还可以
下来收藏

lijulong 2012-11-8 11:46

下一个看看,是学校的大爷还是单位的大爷啊

zhangzzy520 2012-11-8 12:01

这书写的的确不错。支持一下。看看续篇加外篇。给楼主红心了

en2a 2012-11-8 12:14

楼主顶上

这篇文章写得很不错,不错

hxdass 2012-11-8 12:55

文笔写的好。一直没看到全本。不知道楼主的是不是全本,下来看看。

qiuzhenwu111 2012-11-8 15:44

这是一本难得的好书,可惜续的和原文有点差距,不过也算是好文了

血鸦先知 2012-11-8 17:35

有部大学门卫老董的书,也是这类题材,同样很精彩的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《门房秦大爷的故事 》(原版1-17+续写18-23+外篇)作者:心如止水【CHM+TXT】