查看完整版本: 《合租室友老婆的丰满乳房》(1-85节+原版图片)作者:wangxueqian【CHM+TXT】

chenmg45 2013-3-21 13:46

《合租室友老婆的丰满乳房》(1-85节+原版图片)作者:wangxueqian【CHM+TXT】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

s48792167 2013-3-21 13:57

居然是第一个,不过看简介每一节怎么都很短?是楼主剪切一小段给我们看的?还是原来就这样的。不过话说这个题材还是很给力的,读者看了都很刺激,不过细节方面不够详细,看着像过山车一样

davechuan 2013-3-21 23:10

这是一部很精彩的文章,特别是隔一段还有配图,写的很真实,在人妻意淫区有连载,现在还没有结束,作者速度有点慢,但是我喜欢,一定要下

jinhuaqingren 2013-3-22 09:14

恩恩,楼上说的没错人妻意淫区有连载的,我最喜欢看这个和那个叫女主角叫思敏的小说,好像也是连载的。这2篇都不错,剧情好,还有配图,很到位。容易让人有联想。

613101988 2013-3-22 18:18

看着好像还行 俺有个严肃的要求 。。。。能多写点么:teeth

uq7802 2013-3-22 19:12

看简介就知又遇到经典小说,赶紧下载先

002422 2013-3-22 21:40

人物设计的很好,情节看起来很诱人,希望是个经典大作

g6f5g2t8f 2013-3-24 13:55

这个刚刚看完 图文并茂 看来是亲身经历呀

lc1978 2013-3-24 21:16

虽然没有激情描写  但是心里描写很到位 仅仅揪住读者的胃口驱使着读者往下看 好:flower

artsdf 2013-4-6 11:52

楼主的文章这几天突击都看的差不多了说实话,真的让人血脉贲张啊!按照您的文笔和写作量我想应该可以晋升为文学作者了吧?我在别的网站上也看了您的文章,也一起转到这里来吧,还有图片什么的,来了之后估计能掀起一阵高潮文章写实,情节动人,诱人,涉猎广泛,基本上最受欢迎的几类文章在您这都能找到写的还那么好,说实话,自己也结婚了,但是我感觉做不到像楼主那样能淫人妻女,还不在乎自己妻女被淫,这完全就像是有的人能接受同性恋情有些人鄙之如草芥,其实完全没必要,只要不影响其他人感官,就是自己的私事其他人无权过问,更难能可贵的是楼主还能把这些分享出来,造福我们这些只能过眼瘾的人如果楼主能把你现在提到的这些女人的经历都发出来的话,我想您也可以成为一代宗师了吧?其实挺难想象,听到自己老婆的手机铃声在门内响起竟然没有起疑心。估计导师当时满脑子想着是怎么操弄作者的老婆吧。毕竟是有前科的人,可以理解。从师母的表现看来,应该也是久旱逢甘露,终于在作者身上得到了满足。

逯杨 2013-4-8 14:18

室友有偷情的刺激,又有暧昧的诱惑,这样的题材真实让我欲火焚身啊。

gamesluntan 2013-6-24 11:04

witges 2013-8-4 21:55

lc1978 2013-8-5 09:05

原先下载过 但是不全也没有TXT版本的  没法看 希望楼主上传个全本的

9581298072 2013-8-5 10:34

好东西一直在找终于找到了,楼主有心辛苦了

zhengyu1 2017-1-18 22:35

原文已经下不了了,希望有人能补全补发,大感谢

tjbybj 2017-5-14 11:15

同上,这篇文章我看了简介也挺有感觉的 可惜到处找不到该文章 希望有大神补种

sszzyb 2021-5-9 01:38

已经不能用了?好可惜啊,发现的晚了

123fugu 2021-12-5 02:28

回复 1楼 的帖子

看了看简介,很不错的经典小说,下载来看看
页: [1]
查看完整版本: 《合租室友老婆的丰满乳房》(1-85节+原版图片)作者:wangxueqian【CHM+TXT】