查看完整版本: 《七年之痒》(全本)作者:冬夜【CHM+TXT】

chenmg45 2013-4-25 12:48

《七年之痒》(全本)作者:冬夜【CHM+TXT】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

f425441909 2013-4-25 12:53

aresfire99 2013-4-25 12:53

沙发············

lihuige 2013-4-25 13:15

看着看着就兴奋起来了,写的不错有看头,谢楼主分享

secon 2013-4-26 10:01

看到24章了,写的非常不错,是我喜欢的类型。故事不是那种一味的干,带有完整的故事情节,让人血脉膨胀,激情四射啊!

a506620548 2013-12-31 13:06

最近书荒呢,就看到楼主的好小说了。看了节选很不错,绿帽淫妻类型的,我很喜欢。这本经典绿帽文在下就收下了,感谢楼主的分享

xctzb 2013-12-31 15:34

看了上面的一部分节选,感觉有些与众不同,赞扬一个。

brandy1999 2014-4-15 11:44

对妻子的内心刻画比较细腻,感觉是本和《我妻如奴》并驾齐驱的好书!

zjun96 2014-4-17 23:37

看着看着就兴奋起来了,写的不错有看头

台北夜未眠 2014-4-21 17:38

这类体裁个人非常喜欢,有种很有意思的感觉。支持楼主了。

fuyig 2014-4-28 17:53

qwe1362005 2014-4-28 19:47

变得太快了,转折不圆滑

zpp1818 2014-5-4 22:04

感想

一看就是不错的YY小说,支持:excellence :excellence :excellence :excellence

reallove25 2014-5-14 22:46

a121212a 2014-5-19 23:18

看了开头,对此感兴趣。想继续看下去,所以我下载了。

papa 2014-7-6 14:53

下来看看。很喜欢看绿文,但不想太虐心的

wjwan68 2014-8-1 10:45

7年,说长也长,短也短,应该是对生活的期待和不满。痒不痒,说得清不

盲目123456 2014-9-26 15:11

很不错,是我喜欢的类型看着看着就兴奋起来了,写的不错有看头,谢楼主分享

名侦探123 2017-11-17 14:13

好像下载不了了,是不是有全文直接连载的?

名侦探123 2017-11-17 14:13

为什么感觉好像下载不了了,是不是有全文直接连载的?
页: [1] 2
查看完整版本: 《七年之痒》(全本)作者:冬夜【CHM+TXT】