[成人小说] 【思君(chenmg45】《思君书库-风中啸专辑V1》作者:风中啸【CHM+TXT】

【思君(chenmg45】《思君书库-风中啸专辑V1》作者:风中啸【CHM+TXT】

【E书标题】:思君书库-风中啸专辑V1
【原文作者】:风中啸
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:15000KB+15000KB
【内容简介】:
【风中啸】自述
    自从网络小说开始萌芽生根之际,便痴迷于网络奇幻小说不能自拔,后来试着自己学写小说,一切的所思所想,只是为了能将自己的梦想与同好分享,自认为所写小说的第一要旨,是要合乎情理、合乎人性,尤其是合乎男人的梦想。
今日将自己的梦想写在纸上,愿诸位读者能够看得高兴,作者的心愿已了。

合集目录:
 《一个太监闯后宫》(实体封面全本)
  《一个太监闯内宫(网络版)》(原版+修改版)
 《圣女修道院》(实体封面全本)
 《三国战神》(全本)
  《美人图》(实体封面1-23集)
  《葛力福游记之小人国》(实体封面1-11集)

文件有些大就用网盘吧

《思君书库-风中啸专辑V1》
CHM
http://www.ctdisk.com/file/5891089
TXT

这是新链接

http://www.ctdisk.com/file/5888656
(如果大家喜欢思君的作品,请不要吝啬你们手中的红心,思君会有更多作品奉献给大家)

本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2012-4-9 16:13
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2012-4-9 16:13
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-4-9 16:13

送上感谢和支持,虽然基本都看过了,不过这样发出全本对收藏比较有帮助

版主留言

不要惹我喔(2012-4-9 17:36): 可能被人恶意举报,现在可以正常下载了~
楼主,网盘里下不了了,提示文件不存在。望检查,谢谢

好了已经重新上传,请大家放心下载~

东西不错啊,很全的合集啊,谢谢楼主分享了,收下了。

就喜欢 思君大大的书,从绿城,美女徒坊,163,搜狐,反正是老大到那,跟到那,现在来到这里,那就太好了,永远追随

这些合集是肯定要下来收藏的。
不少好的小说都可以看
谢谢分享

东西不错啊,很全的合集啊,谢谢楼主分享了,收下了。

老大又到这来啦,外面环境不好啊!风中啸的书单本收集了几本

我是看三国战神来的
不知道怎么样
先谢楼主了辛苦了